■■■■谁帮我写现代诗(能读就行)■■■■

刚刚学完《帆》和《萤火虫》   老师布置作业

写一篇关于帆和萤火虫的现代诗    (刚学 能读就成)

好评回答
    蓝蓝的天,
    静静的夜.
    孤独与无助涌上心间.
    啊!
    帆啊帆,
    你带我离开这迷茫的大海,
    带我踏上那坚实的土地!
    啊!
    萤火虫,
    你带我飞出这阴霾(MAI第二声)的天空,
    引我飞向那蓝蓝的天!

    我***

其他答案

  • 这是哥哥我在“榕树下”的文章:
    断章
    走就走吧,
    不愿意去回忆。
     一杯奶茶,
    一颗甜糖,
    就已打发了自己。
    打水,洗脚 ...

    清***

  • 抄了别人的一首诗(好象是张宗昌的),不知是否对你的胃口:
    远看泰山黑乎乎,
    上头细来下头粗。
    若把泰山倒过来,
    下头细来上头粗。

    f***

  •   擦肩而过的悔意-----致八班的某女
    --------------------------------------------------------------------------------
        题记:我暗恋于她的幽雅。娴静和那一种美妙的距离。
      每个周一的下午,总会于楼梯处相遇,却被我每每失之交臂,可惜可笑可悲的悔意~~~~ 你离我很近 消失于一瞬间 后悔到心慌 心痛 心中的焦茫 因为没有捕捉到 你最怡然的笑 我无意一声叹息 眼睛 我的眼睛 和我的神经 已在亢奋中燃成灰烬 然而 然而 海洋似的你的双眸 却只自顾向不知名的方向 长长望去 我 走开 连你的背影 也望的匆匆 想你 在以下的每一秒钟 巧合 让我的相思 成为一颗发芽的红豆 生长 我祈祷 我祈祷我的红豆 在你的眼中安静的成长 你离我很近 消失于一瞬间 你我擦肩而过时 也许 你听到了 我的一声无由的心动 。

    西***