我很愤怒,为什么世界这么不公平?

我是一个高三17岁的男生,我现在在一所普通高读书。我现在努力学习了很多,但是那些数学题总是不会做!很多次150分只考到了80分。特别是函数和几何,我看来看去也不会做。英语的更差,150分只有75分。但是我并不觉得比我身边的同学蠢,他们许多也是井底之蛙,他们有一些成绩就目空一切。但是他们不记得自己是普通高中的学生,不是重点的。我觉得我自己并不比他们蠢,我对office 2000和2003的操作虽然不是说是运用到炉火纯青,但也算熟练。我用五笔打字一分钟虽然没有150个,但也有85个。我对flash虽然不是十分精,但我觉我做的动画比我校的电脑老师还好。C语言编程我也会一些。但是那帮人只会用电脑来上网游戏和玩QQ,而且还是用拼音打字每分钟只有20个左右。我这些东西全是买书自学的。但是最气的是我班的老师竟说我班的一个同学会做一下word就说他聪明。我自小就有看很多历史和科学的书籍,我的历史甚至比所谓的“历史班”(所谓的历史班连秦皇汉武唐宗宋祖也不知是什么来!)还好很多倍。有一次,测验要写一编关于怀念分析历史事件的文章,我写的是有关于二战的。但60来算我只有36分,而且那些50多分的人,我看他的文章都是分析得十分肤浅,全无主见的。还有我还会写古诗,和现在诗,也懂得押韵和平仄,这些都是老师没有教的,但是考试就是不考。反而是那些写文章不好的人,分数比我还高!我的动手能力,我觉得也不差,我就帮同学会做了一个衣架和一些工具。因为那时他们没有时间去买。但是那帮人什么也不会,一天只会吃东西和泡妞,电脑的只会是说买什么硬件和买什么游戏(甚至有些是趾高气扬),衣服就是只说买什么名牌,整天想着去什么地方吃喝玩乐。我的有一个同学他全身也是名牌,他的运动鞋要400元,运动服要300元。但是我学习学来去学去也是不好,为什么。我的英语的选择题几乎是不会做,数学的函数几何我看难看得明。为什么,我已很努力了。上个月老爸骂我是个垃圾,他叫我去死。气得我一个月也没有回过家。我不信我一世人也会被我那些垃圾同学踩在脚下。我现在有什么方法提升成绩!如果以我现在的成绩连2A也进不也,2B又太贵。我宁可去3A学校。我也想出从头地,我有什么方法可使成绩好些!还有我觉得我的作文很有创意,却是60分只有36分。而且那些没有创意的陈旧抄袭货色却有五十多分。气人!现在写作文就像写八股文一样!我还有觉得那些几何函数我们学来有什么用?难道将来会有老板出一条几何题来叫你证明那具面平行和垂直吗?我是见话题多人我才进来的!因为我的问题放在心理健康和学习的问题里,没有人答!请大家帮我!我不信想一世被人踩在脚下,我要胜过那帮只会吃喝玩乐的人!我有什么方法?为什么考试,我优秀的不考,我不好不却要考?

全部答案

  • 生活就是这样的

    a***

  •   进3A的学校没什么不好,但你喜欢的是电脑,最好进和电脑电脑关系大的学校,我的学校是东软,也是专科的呢。不过真的可以给你提供很好的电脑的条件,当然,我这学校交费贵了些。因为电脑费就要交10000 ,今年的电脑是IBM的,还行,反正比在外面单独买要便宜。
      我大一,大二的是东芝,大三的也是IBM。(我有做广告之嫌。。。。。。。。)唉。明天就要交3个PHTOSHOP作业,过几天还有FLASH 作业,还有WORLD作业。。。。。。。。唉。。。。。。但你喜欢,就是痛并快乐着^_^ 其实,世界最公平之处就是,它对每个人都不公平。
      每个人都会觉得世界对自己不公,是的,大概只有傻子才没觉得世界对他不公过,因为他是傻子,这就是对他的不公,而对他的照顾就是没让他发觉这一实事^_^ 作文分低更不能说明什么,郭敬明写的还好吧,虽然我不是他fans ,也并不觉得他怎么样(郭fans别打我啊。
      。。。。。。。),但他真的写的还行,可他高考作文30耶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 老师打的分算个屁(除了考试有用),你要知道并不是每个老师都是伯乐,我遇到过一个真的很渊博的语文老师,是博士呢^_^ 他曾给过我51分,也就是班上最高分了(也是我唯一一次50以上,感动ing~~~~~~)但后来换了个学校,有一次我觉得一篇真的很好的文章,才得了47呢,平均的48都没得到。
      唉。。。。。。。。。。 现在你要高考了,想其它的啥也没用,眼光放宽一点放远一点,你并不是和你的同学比,高考是和全国比,进了大学也是为以后的好工作准备的,好工作也是为将来的好生活准备的,如果你有报复,那你的人生就不只是生活,还有你的事业,还有那个小日本,我学的动漫,就是他妈的太喜欢看日本动漫,又太恶心日本。
      ^_^ 我说分数无用,就像我说钱无用一样,呵呵。但没有就不行。而且多多多多益善。只要你努力就够了,唉。。。。。。。。。是啊,世界好不公啊,你flash比你校的老师做的都好,我还是学这门的,现在工具都不能用熟呢。。。55555555555555555555555555555 写了好多哦~~~~~~~~~~~~`我晕。

    超***

  • 好好调整自己的心态。天将降大任于斯人也,必先苦其心志。。。。

    古***

  • 不要给自己太大压力。 世界就是这样不公平.

    冲***

  • 世界就是这样不公平,你得承认这一点,然后再去改变它,但也不可能是一踔而就的事情。

    发***

  • 你该去精神医院看看,你是250没救了。

    雪***

  • 快看病去吧

    博***

  • 当心你的心太态不态健康哦?我看你是一个比较适合学文科的,就别学理科了

    克***

  • 自己不努力还要怪别人吗,心里的事多了就是病,自己好好想想吧

    B***

  • 小朋友    熬吧    你路还长着呢    这世界本来就不公平

    1***

  • 你太牛了

    黑***

  • 你真的要好好看一下心理医生啦。不要给自己太大压力。

    维***

  • 看来你要好好看看心理医生呀,病的不清

    0***

  • 不要太自负了,伤身体啊

    卫***