看了这样的情书,你会感动吗?

亲爱的灵儿:
   此时此刻我多么想陪伴在你的身边,紧紧的抱着你,轻轻的揽你入怀,温柔的在你耳边告诉你:我爱你!我真的好爱你!
   灵儿,已记不清有多长时间没有给你写情书了,我真的很抱歉冷落了你,对你的爱,我想让你知道。
   其实我是真的很在乎你,只是有时候装做对你无所谓,如果你真的离开我,我都不知道该如何面对,而有的时候却不知该如何表达对你的爱。
   现在,我们有太多的想法不谋而合,我们越来越心意相通,越来越懂得珍惜,越来越互相理解,我们经常探讨爱情,讨论将来,我们各抒己见,相互鼓励,为我们能有一个美好的将来总结经验,我非常渴望我们能有一个美好的结局。
   你知道吗?你已经成为我生命中重要的一部分,不管前面的路有多长,有多大的狂风暴雨,多少酸甜苦辣,我都希望能和你携手走过,虽然这么长时间以来,并没有给你什么诺言,但是我会从一点一滴做起,好好疼你,好好爱你!宠你!保护你,不让你受到伤害。
   灵儿,其实我明白,我对你并不是很好,有时候真不该给你脸色看,每次过后我都很后悔,不应该这样对你,我知道,我无法和你一同承受你心中的苦,我还不够理解你,有时候竟没有一点男孩应该有的宽容和大度,总是惹你生气,你对我那么好,我还。。。。。咳!
   灵儿,你放心,以后不会这样,我会在见到你时,给你一个灿烂的笑容,或者是一个热情的拥抱(当然是没人的时候),并告诉你我很爱你!在你滔滔不绝时认真倾听,并给出合适的评价,还有对你说话时刻保持温柔的语气,禁止大吼大叫,还望亲爱的你监督,有不足及违反请给予提示或警告,本人会积极改正,谢谢!
   灵儿,最后我希望你能记住:你,是我的!并将永远是我的最爱!
   我爱你灵儿!并祝你生日快乐!
   快乐每一天!
                              你的鹏

好评回答
    呵呵,,,好感人,好浪漫的情书.平时只有在小说里面才看到的场面,没想到现实生活中也有感情这么丰富的男人.很难得哦.
    如果他的想法和现实生活中都一样的话,这样的男人世界上恐怕没有几个.
    不过能够另你感动一回,已经很不错了,生命中又有多少回感动呢?我想你自己也知道要珍惜了.

    c***

其他答案

  • 我看电视或者看书都容易被里面的情节所感动,而且明知是假的有时还会偷偷的哭,情书应该是一个男孩写给一位女孩子的,如果内容是真的作为旁观者我都觉得很感动。

    家***

  • 我怎么老感觉这个男的,有点虚伪啊...虽然写得还不错,但还是很虚伪...说每个人都会说,但做起来就难了哦..有些事情还是要靠实际行动去证明的,光说是没用的..

    傻***

  • 写什么,乱七八糟的~~好做作

    小***

  • 喜欢写情书的方式表达爱意.
    但是,爱看发自真心的话,简单却充满真挚就好,不必太华丽的辞藻,这封情书太多太华丽的辞藻了,看着有点觉得不知是从哪里抄来的,有点恶心.

    1***

  • 很背,很酸,一点都不感动。
    现在还有哪个男的会用这么老套的方式追求女孩子,只能说这个男人心里有鬼,心里发虚,当面说怕被你的眼神戳穿,所以改成间接的方式,这绝对是没出息的表现。

    理***

  • 情场老手

    y***

  • 仁者见仁智者见智.最好请教你们周围公认正直且热心的人

    田***

  • 快嫁给他吧,是时候了!

    B***

  • 感觉一般,文笔还不错,你男朋友对你还挺用心的
    幸福的小女人!!

    祸***

  • 真的很令人感动吗?
    有时千言万语未必抵得过一份诚挚的关怀
    与其大费周章的抒情感叹,不如踏踏实实真心相待

    j***

  • 不要看这些心软,要看他的行动

    j***

  • 就是,写的好不代表就是真心的你的明白 ?

    我***

  • 要从细致的入手

    随***

  •     我怎么没有感觉?男人有太多这样的花言巧语,不可轻信!

    c***

  • 情书写的不错。
    我感觉好象他在演讲哦!
    行动才可以证明一切。
    越是这样的人你越要小心。
    哪天把你给买了,你还在帮他数钱呢?

    1***

  • 看男人要从行动抓起。

    我***

  •   晕呀,我要是收到这种情书,我一定幸福的死掉了,555555555!!!!不过我也给你句忠告,说谁都会说,但做未必能做得和说的一样,你懂吗?还是自己去品吧!

    林***

  • 看我的心情了。有时会。

    海***

  • 这才是发自内心的啊,每一字每一句都是肺腑之言,怎能不感动?

    不***

  • 男人的花言巧语不能相信

    爱***

  • 再多的言语也不如实实在在的关怀

    瑜***

  • 有一点感动,但是看的多了已经麻木了.

    我***

  • 感动的稀里糊涂!

    尘***