怪物掉落什么物品哪里可以查到啊

全部答案

  • 网上不准,也可以说不详细。

    天***

  •
    满意请采纳
    :)
    藍天平原
    ?W瑞城?下方 里多蜥蜴人?^多的新怪
    卡迪因 lv50
    掉落道具:帕格力?W之錘的金??K 巨?鸶牡渡??W里哈?根原石 ?石 皮革
    回收道具:祈福手套製??
    山德 lv52
    掉落道具:合金盔甲材料 ??化繩索 金?倮w維 ? 聖堂之?ρu??回收道具:神聖靴製??
    普摩的仕女 lv53
    掉落道具:鑄模的黏??回收道具:鑄模的??滑??鑄模的黏??
    科納摩 lv54
    掉落道具:全身盔甲 全身盔甲的原料 銀箭製???游锏钠?煤礦 皮革
    回收道具:金??石戒指製??聖堂之?ρu??
    普摩的隨行?T lv55
    掉落道具:梭芷
    回收道具:金??石戒指製??夜叉丁錘的金??K 鑄模的??化??鑄模的??滑??鑄模的黏??
    摩?塔 lv56
    掉落道具:None
    回收道具:夏隆皮杉製??帕格力?W之斧刀身
    普摩 lv57
    掉落道具:封印?? 封印??的?子 封印戒指 封印戒指的??石 娜仙耳環 娜仙耳環的??石
    阿巴敦靴製??高??皮 絞? ?渲??皮 合成絞?
    回收道具:飛?皮手套的組件
    ?米恩 lv58
    掉落道具:飛?皮長靴 飛?皮長靴的組件 飛?皮手套的組件 覆?らL靴的材料 ?渲?絞? ?皮
    回收道具:?渲??耗д鹊慕??K
    伊努宣 lv60
    掉落道具:巨斧的金??K 木炭 煤礦 炭焦 ?游锏钠?皮革 高?皮革
    回收道具:夏隆胸甲的碎片
    ================================================================================
    遠古????呈?潢牭挠蚁?燃??傻淖笙?傲慢塔右上 三角地?С霈F許多不死?S的怪物
    死亡撕裂者 lv???
    掉落道具:煤礦 炭焦 金?倮w維 末日皮甲的組件 青狼皮甲的材料
    回收道具:城堡返回?暂S 青狼頭盔的組件
    染血的騎士 lv???
    掉落道具:末日金?倏?末日金?倏椎暮辖?青狼?甲 青狼胸甲的碎片 青狼?甲材料
    ? ??化繩索 金?倮w維 ?皮 高??皮
    回收道具:城堡返回?暂S 青狼皮甲的材料
    染血亡靈 lv??
    掉落道具:夏隆外衣 夏隆外衣的布料 夏隆長襪 夏隆長襪的布料 阿巴敦長袍的布料 煤礦
    炭焦 ?游锏钠?皮革 高?皮革
    回收道具:青狼皮甲 波形刃的刀身
    染血祭?? lv??
    掉落道具:?耗Ф???耗Ф?Φ牡渡??游锏墓穷^ 顆粒狀的骨粉 ?游锏钠?皮革 高?皮革
    回收道具:??缪サ乃槠?末日皮甲的組件
    染血統治者 lv??
    掉落道具:長?? 長??的刀身 亡者?s譽的石材 末日皮甲製??受詛咒的骨 煤礦 炭焦 ?游锏钠?皮革 高?皮革 高?智慧染料
    回收道具:城堡返回?暂S 亡者?s譽的石材
    ??o的侵略者 lv??
    掉落道具:末日長襪的?D???游锏钠?青狼外衣的布料
    回收道具:?游锏钠?煤礦
    餓靈死??lv60
    掉落道具:夏隆皮?甲的材料
    回收道具:?W里哈?根源石
    ?馉?的亡靈 lv61
    掉落道具:巨斧的金??K 研磨??煤礦 炭焦
    回收道具:?耗Ф?ρu??阿巴敦頭窟的?D??
    遠古的騎士 lv62
    掉落道具:夏隆皮杉 夏隆皮杉的布料 夏隆皮?甲 夏隆皮?甲 夏隆皮?甲的材料 阿巴敦皮甲?纫r
    受詛咒的骨 恩尼?? ??索沛 梭芷
    回收道具:末日外衣製??精靈魔杖的金??K
    黑暗的守護者 lv69
    掉落道具:長?? 邪靈魔杖的金??K 工??鸶牡渡?亡者?s譽的石材 研磨??煤礦 木炭 ?鐵礦 鐵
    回收道具:黑光??的珠子
    =====================================================================================
    ?U墟碉堡
    位於?⒛沟嘏c席琳封印的上方 燃??捎曳?玩家可由?W瑞城堡的路?竭^去這是最快的
    ?U墟冤魂 lv54
    掉落道具:?W西斯?鸶牡渡?全身盔甲的原料 研磨??煤礦 木炭
    回收道具:研磨??全身盔甲的原料
    ??绻?lv55
    掉落道具:黑寡?D的金??K ??靜靴製??卓越弓的柄 受詛咒的骨 恩尼?? ??索沛
    回收道具:神聖外衣的布料
    末日巡守 lv56
    掉落道具:卓越弓 祝福靴製???W里哈?根原石 ?石 受詛咒的骨
    回收道具:?W里哈?根原石 飛?皮長靴的組件
    ???鲆砟?lv57
    掉落道具:全覆式頭盔 全覆式頭盔的組件 全覆式盾 全覆式頓的碎片 夏隆盾製???W里哈?根原石
    ?石
    回收道具:夏隆外衣製?浴∠穆《苎u?浴∪彩介L手套的碎片
    末日枯??lv58
    掉落道具:覆?てぜ?覆?っ?甲 飛?皮甲的材料 覆?てぜ椎?D??銀?K ?鐵礦 研磨??鐵
    附身符:帕格力?W速度(新道具:霸主58)
    回收道具:阿巴敦長袍製??封印??的?子
    墓地???Z者 lv59
    掉落道具:柯?克??巨??柯?克?ρu??聖堂之?Φ牡渡?巨?Φ牡渡?柯?克?Φ?ι?阿巴敦?甲材料
    ?鐵礦 鐵 附身符:帕格力?W速度(霸主58) 高?力量染料(新道具:力量STR+4體質CON-4)
    回收道具:鐵 武器??化?暂SB?
    末日?W人 lv60
    掉落道具:夏隆胸甲 夏隆?甲 阿巴敦胸甲 阿巴敦?甲 夏隆皮?甲 夏隆胸甲的碎片 夏隆?甲的材料
    阿巴敦胸甲的碎片 阿巴敦?甲材料 ?耗Ф?ρu??青狼胸甲製??黑光耳環製??黑光戒指製??受詛咒的骨 顆粒狀的骨粉 ?游锏钠?煤礦 炭焦 皮革 高?皮革 高?體質染料(體力CON+4
    敏捷DEX-4)
    回收道具:夏隆皮杉的布料 守護神手套的組件 防具??化?暂SB?
    末日高德 lv61
    掉落道具:精靈魔杖 巨大?鸶?精靈魔杖的金??K 巨大?鸶慕??K 受詛咒的骨 恩尼?? ??索沛 梭芷
    高?智慧染料(智慧WIT+4精神MEN-4)
    回收道具:末日胸甲製??守護神手套的組件
    末日???? lv62
    掉落道具:??靜?手套 ??靜靴 阿巴敦手套 阿巴敦靴 祝福手套 祝福靴 守護神手套 守護神靴 夏隆長手套
    守護神手套的組件 夏隆長手套的碎片 夏隆靴的組件 祝福靴的組件 阿巴敦靴的組件 ? ?皮
    ??化繩索 末日金?倏籽u??青狼外衣製??高?智慧染料(智慧WIT+4精神MEN-4)
    回收道具:末日金?倏籽u??阿巴敦靴的組件
    亡靈?鹗?lv62
    掉落道具:夏隆外衣 阿巴敦長袍 金??石耳環製??阿斯拉爪製??木炭
    回收道具:阿巴敦盾製??金??石耳環製??黑寡?D的金??K
    尤物亡靈迪雅 lv63
    掉落道具:None
    回收道具:None
    亡靈魔法?? lv64
    掉落道具:夏隆胸甲 夏隆?甲 阿巴敦胸甲 阿巴敦?甲 夏隆?甲製??阿巴敦?甲材料 鑄模的??化??鑄模的??滑??鑄模的黏??回收道具:夏隆?甲製??娜仙耳環??石
    末日特羅普 lv63
    掉落道具:夏隆胸甲 夏隆?甲 阿巴敦胸甲 阿巴敦?甲 精靈魔杖的金??K 阿斯拉爪刀身 夏隆胸甲碎片
    夏隆?甲材料 阿巴敦胸甲碎片 阿巴敦?甲材料 青狼長靴製??? ??化繩索 金?倮w維 木炭
    高?敏捷染料(敏捷DEX+4體力CON-4)
    回收道具:巨?Φ牡渡?防具??化?暂SB?
    末日鬥士 lv64
    掉落道具:阿斯拉爪 阿斯拉爪的刀身 ?游锏墓穷^ 顆粒狀的骨粉 ?游锏钠?皮革 高?皮革
    回收道具:皮革 高?精神染料(精神MEN+4智力INT+1)
    亡靈首長 lv65
    掉落道具:夏隆胸甲 青狼手套 青狼長靴 青狼手套的布料 青狼長靴的?D案 末日靴 末日手套
    末日靴的碎片 末日手套的碎片 元素靴 ??靜?手套 佩勒迪??靴 佩勒迪??靴的?D案
    恩??手套 恩??手套的?纫r 完美手套 完美手套的?纫r ??玳L手套 ??玳L手套的布料
    ??玳L手套製???忪`魂蛋B? 受詛咒的骨 ?游锏墓穷^ ?鐵礦 鐵 恩尼?? ??索沛 梭芷
    顆粒狀的骨粉 高?體質染料(體質CON+4力量STR-4)
    回收道具:顆粒狀的骨粉 鐵
    ======================================================================================
    秘密沼??位在巨人?痈浇?由於怪物等?太高 回收部分是空缺的
    巨人?帕納克 lv60
    掉落道具:大馬士革刀 ?鐵礦
    回收道具:None
    克達?的足跡 lv70
    掉落道具:末日頭盔 末日盾 青狼頭盔 靈魂蛋A?製??魔靈蛋A?製??末日盾製???饪s魔靈蛋A?製??回收道具:None
    妄想的分身 lv72
    掉落道具:黑光耳環 黑光?? 黑光戒指 黑光耳環的碎片 黑光??的珠子 黑光戒指的金?倬?
    ?游锏钠?皮革 高?皮革 炭焦
    回收道具:None
    遠古的士兵 lv73
    掉落道具:None
    回收道具:None
    黑暗影子 lv74
    掉落道具:博利恩拳套 青狼皮甲 末日皮甲 青狼皮甲的材料 末日皮甲的材料 恩尼?? ??索沛 梭芷
    高?智慧染料
    回收道具:None
    遠古的?鹗?lv74
    掉落道具:None
    回收道具:None
    遠古的巫?? lv75
    掉落道具:None
    回收道具:None
    老舊的??造物 lv76
    掉落道具:None
    回收道具:None
    被遺忘的狼人 lv77
    掉落道具:黑光?? 黑光??的珠子 末日皮甲的組件
    回收道具:None
    不存在的士兵 lv78
    掉落道具:None
    回收道具:None
    巨人?影 lv79
    掉落道具:None
    回收道具:None
    鱷魚之?u
    位於奇言右下方海因?^域 至於要游泳?是?魉瓦^去就不得而之??!
    巨大鱷魚 lv40
    掉落道具:拳套刀 拳套刀的?? ? ??化繩索 金?倮w維 ?皮 高??皮 研磨??回收道具:金???化?┭u??突刺刀的刀? 魂靈魔杖
    安諾齊安拉德 lv41
    掉落道具:金?侔孱^盔 方盾 金?俣艿乃槠?金?侔孱^盔的組件 方盾的原料 厄達拉克塔盾製??月長石耳環製??箱子?使4? 銀?K 研磨???鐵礦 鐵
    回收道具:月長石耳環製??賢者破衣的材料
    多日里恩拉德 lv42
    掉落道具:阿吐巴?錘的金??K 阿吐巴錘的金??K 碎骨者的金??K 魂靈魔杖的金??K 生命手杖的柄
    木炭 ? ??化繩索 金?倮w維 ?甲杉製??回收道具:水石??製??
    克諾齊安拉德?鹗?lv42
    掉落道具:碎骨者 方盾 精靈長?Φ?ι?雙刃大砍刀的刀身 厄達拉克塔盾製??箱子?使4? ?渲?合成的絞? ? ??化繩索 ?皮 高?體質染料(新道具 體質+3 敏捷-5)
    回收道具:?甲杉製??金??盾的碎片
    巴特希斯拉德 lv43
    掉落道具:卡勒米安長襪 卡勒米安外衣 卡勒米安外衣?D案 金???化?┭u??? ??化繩索
    回收道具:守護戒指製??水石??的?子
    沼?傻?鹗?lv44
    掉落道具:None
    回收道具:None
    諾斯拉德 lv45
    掉落道具:卡勒米安長襪 卡勒米安外衣的?D案 卡勒米安長襪的?D案 ?鐵礦 鐵 高?力量染料
    (新道具:力量STR+2敏捷DEX-4)
    回收道具:卡勒米安長襪的?D??
    沼?傻厥组L lv45
    掉落道具:?游锏钠?高?體質染料(新道具:體質CON+2敏捷-4)
    回收道具:None
    ===================================================================================
    塔??勒諾斯營?^
    位於奇言與芙羅蘭村莊的中間 位於刑?霰容^近 也就是刑?鲇蚁路?^域
    塔??勒諾斯 lv42
    掉落道具:米索例外衣的布料 魔法??召?净牦w列斯(新道具:?影召?臼?0~74)
    魔法??召??P特?(新道具:法魔40~74)
    魔法??召??艋盟И?角獸(新道具:元素使40~74)
    回收道具:?石 ?W里哈?根原石
    農民背叛者的亡靈 lv46
    掉落道具:None
    回收道具:None
    塔??諾斯士兵 lv46
    掉落道具:米索莉手套組件 金?傺サ慕M件 冰晶弓的柄 ? ??化繩索 金?倮w維
    回收道具:風暴弓的柄 米索莉長襪的材料
    ??┍O?者 lv47
    掉落道具:?A月?的刀? ?石 ?W里哈?根原石
    回收道具:?石 ?W里哈?根?A石
    ???W者 lv47
    掉落道具:None
    回收道具:None
    塔??勒斯巡守 lv47
    掉落道具:元素弓製???游锏钠?皮革 高?皮革 煤礦 炭焦
    回收道具:受詛咒的必首的刀身
    ??┙y治者 lv48
    掉落道具:???ρu??守護?? 守護耳環的??石 守護戒指的??石 ?鐵礦 鐵 金??石?K
    高?敏捷染料(敏捷+2 力量-5)
    回收道具:瑟?基之?ρu??矮人?盾的碎片
    塔??勒斯的?鹗?lv48
    掉落道具:米索莉襯衫 米索莉襯衫的布料 ?造米索莉?甲的碎片 矮人?甲杉製???游锕穷^
    ?游锏钠?皮革 煤礦 炭焦
    回收道具:水晶魔杖的金??K 高?體質染料(新道具:體質+2敏捷-4)
    塔??勒諾斯咒術士 lv49
    掉落道具:尼克之?m的刀身(新道具:全刃148/68) 覆?っ?甲製???耗庖卵u???游锏墓穷^
    顆粒狀的骨粉 ?鐵礦
    農民背叛隊長的亡靈 lv50
    掉落道具:None
    回收道具:None
    塔??勒諾斯族長 lv50
    掉落道具:水晶必首製???游锏钠?皮革 煤礦 ?鐵礦 鐵 合金盔甲的材料
    回收道具:None
    ===================================================================================
    新增洞穴:
    ?耗Ф囱?
    ?芸系墓?lv41
    掉落道具:風暴弓 風暴弓的柄 水石戒指製??受詛咒的骨 ?W里哈?根原石 ?石
    回收道具:?W里哈?根原石 ?石
    德瑞法奴王子勒? lv42
    掉落道具:金?倜?甲 半身盔甲原料
    回收道具:絞? 高??皮
    ?芸系??兵 lv41
    掉落道具:鎖子甲長手套 鎖子長靴 精靈米索莉手套 精靈米索莉靴 安魂長手套 刺尾獅皮手套
    力量靴 安魂長手套製??刺尾獅皮手套製??精靈米索莉手套的組件 力量靴的?D??安魂長手套的?D??鎖子長靴組件 受詛咒的骨 金???化??銀?K
    回收道具:金???化?┭u??精靈耳環的珠子
    拜特加?的??箱 lv43
    掉落道具:米索利必首 ?游锏钠??游锏墓穷^ 半身盔甲的原料
    回收道具:?游锏墓穷^
    ?芸系谋O?者 lv43
    掉落道具:賢者的破衣 賢者破衣的材料 安魂長手套製??魔靈蛋C?製??木炭 炭焦 煤礦
    回收道具:木炭 炭焦
    泰因腐?剖橙四?lv45
    掉落道具:??化米索莉手套 卡勒米安長靴 ??化米索莉手套的組件 卡勒米安長靴的組件
    ?W里哈?根原石 受詛咒的骨 高?體質染料(體質+2力量-4)
    回收道具:矮人??甲製????甲的原料
    海賊僵??lv45
    掉落道具:大鐮刀的?? ?石 研磨??鐵箭
    回收道具:?W里哈?根原石 ?石
    萊特布靈? lv46
    掉落道具:None
    回收道具:木炭 金?倮w維
    死亡幽靈 lv47
    掉落道具:None
    回收道具:None
    卡斯帕的??箱 lv47
    掉落道具:None
    回收道具:鐵
    摩??林 lv49
    掉落道具:None
    回收道具:None
    皮恩德楚 lv49
    掉落道具:?游锏钠?皮革 炭焦 高?精靈弓的金??K 武器??化?暂SC?
    回收道具:武器??化?暂SC?
    ?芸系挠H衛隊 lv50
    掉落道具:阿卡特長弓 ??力體力恢???回收道具:None
    卡安巴奴 lv51
    掉落道具:永生戒指的??石 約束耳環的??石 人魚之?I的?I珠 高?體質染料(體質加2 力量-3)
    回收道具:??力體力恢???高?體質染料
    ?芸系??箱 lv52
    掉落道具:?游锏钠?皮革 高?皮革 炭焦
    回收道具:?游锏钠?高?皮革
    海賊僵?浦蹩ò囟?lv52
    掉落道具:迷惑之?Φ?ι????Φ?ι?何門思之?Φ?ι?箱子?使3? 卓越弓的柄
    卡里普士?Φ?ι??鐵礦 鐵 鐵箭
    回收道具:亡者魔杖 佩勒迪??魔杖的金??K
    行刑者 lv53
    掉落道具:飛?皮甲 飛?皮甲材料 覆?っ?甲的材料 覆?てぜ椎?D案 阿巴敦盾製??恩尼??
    ??索沛 梭芷
    回收道具:恩尼?? 覆?な痔椎牟牧?
    ?里頓的人偶 lv53
    掉落道具:卓越弓的柄 銀?K ?鐵礦 ?游锏钠?皮革 高?皮革 炭焦 煤礦 梭芷
    回收道具:覆?らL靴的材料 阿巴敦盾製??
    ?里頓的魔法人偶 lv53
    掉落道具:黑光戒子 封印?? 封印??的?子 封印戒指的??石 娜仙耳環的??石
    回收道具:銀?K ?鐵礦
    守密者 lv54
    掉落道具:覆?っ?甲 夏隆胸甲製??銀箭製??祈福手套的?D??全覆式長手套的碎片 ?渲?絞?
    合成的絞? ?皮 高??皮
    回收道具:金??石耳環製??覆?っ?甲材料
    ?里頓 lv54
    掉落道具:卓越弓 全覆式盾 全覆式頭盔 卓越弓的柄 全覆式頭盔的組件 全覆式盾的碎片
    封印戒指的??石 煤礦 研磨???鐵礦 ??索沛 恩尼??
    回收道具:??索沛 覆?らL靴的材料 ?鐵礦 覆?てぜ椎?D??
    伊娃的水中庭院
    距離奇言港很近 也是要前往?耗Ф囱ǖ那吧谡?回?w地點是海音
    諾斯 lv40
    掉落道具:翼之矛 火錘 火錘的金??K 翼之矛的刀身 刺尾獅皮?甲的組件 阿吐巴錘製??碎骨者製??黑光戒指製??黑光耳環製??鐵 ?鐵礦 金??石?K 骨箭 智力染料(智力+1精神-1)
    回收道具:巨大骨棒的金??K 金??石?K 火錘的金??K
    大白? lv42
    掉落道具:雙刃大砍刀 焰形?Φ?ι?精靈長?Φ?ι?回收道具:?W里哈?根原石
    維克堤的??箱 lv42
    掉落道具:None
    回收道具:None
    刀刃司塔卡拓行者 lv42
    掉落道具:黑暗?? 米索莉戒指 ?瑙獸眼耳環 黑暗??的??石 米索莉戒指的金?倬? 卡勒米安長襪製??炭焦 煤礦 ?游锏钠?皮革 高?皮革
    回收道具:水石戒指製??雙刃大砍刀的刀身
    刀刃司塔卡括?鹗?lv43
    掉落道具:火蜥蜴皮甲 火蜥蜴皮甲的組件 卡勒米安外衣製??鑄模的??滑??鑄模的黏??回收道具:卡勒米安長襪製??金?侔孱^盔的組件
    雄性刀刃司塔卡括 lv44
    掉落道具:米索莉襯衫 ?造米索莉?甲 米索莉襯衫的布料 ?造米索莉?甲的碎片 靈魂蛋C?製??
    ?W里?哈根原石 ?石 高?智力染料(int+3 精神MEN-5)
    回收道具:月長石耳環的金?倬?
    ?馬的??箱 lv45
    掉落道具:?頭巾 ?頭金的?D??厄達拉克塔盾的原料 守護??製???游锏钠??W里哈?根原石 ?石
    高?體質染料(CON+2 STR-3)
    回收道具: None
    瓦特黃金巨人 lv45
    掉落道具:暴風之??暴風之?Φ?ι?米索莉襯衫 恩尼?? ??索沛 梭芷 焰形??ι?箱子?使4?
    米索莉襯衫的布料 ?造米索莉?甲的碎片
    回收道具:??索沛 恩尼??
    水精女王拉德 lv46
    掉落道具:??甲 ?甲杉 ??甲的原料 ?皮 高??皮 ?渲?絞? 合成的絞? 鑄模的??滑??高?精神染料(精神WIT+2 智力INT-4)
    回收道具:?卡合金製??顱骨雕刻者的金??K
    伊娃的監?者 lv47
    掉落道具:矮人??甲 ??甲的原料 矮人??甲的原料 塔盾製??鑄模的??滑??鑄模的黏??鑄模的??化??回收道具:塔盾製??金?侔迤ぜ椎脑?
    海比派克 lv48
    掉落道具:巫巨之?m(拳刃148/68) 巫巨之?m的刀身 巨?鸶难u???W利哈?根原石 ?石 煤礦
    木炭 恩尼?? ??索沛 梭芷 箱子?使4? ??雅必首的刀身 高?精神染料 ??力恢???回收道具:何門奎思之?ρu?????ρu??金?侔迨痔椎慕M件 巫巨之?m的刀身
    庭院的警衛 lv48
    掉落道具:??刀 襲?????刀刀身 襲???ι?武士刀刀身 靈魂之??ι??耗чL靴製??
    佩勒迪??魔杖製???渲??皮 鐵箭
    回收道具:封印長袍的布料 瑟?基之??
    梅比法?? lv49
    掉落道具:?s譽?角 ?s譽?角的碎片 武士刀刀身 何門奎思之?ρu??木炭 研磨??煤礦 炭焦
    高?敏捷染料(DEX+2 CON-2)
    回收道具:何門奎思之?ρu??覆皮皮甲組件
    ?W瑞米的??箱 lv49
    掉落道具:None
    回收道具:None
    ?D魔卡? lv50
    掉落道具:靈魂之??黑暗狂?[者刀身 娜仙耳環製????力體力恢???研磨??恩尼?? ??索沛 梭芷
    回收道具:梭芷 恩尼??
    庭?@的警衛隊長 lv50
    掉落道具:拳刃 ??刀 拳刃刀身 神聖靴製???游锏墓穷^ ?游锏钠?皮革 ??索沛 梭芷
    高?力量染料(STR+4 DEX-6)
    回收道具:??索沛 梭芷
    帕黎恩的獅子比??比 lv56
    掉落道具:靈魂蛋B?製??覆?っ?甲的材料 覆?てぜ椎?D??飛?皮甲的材料 ?W里哈?根原石 ?石
    回收道具:夏隆胸甲製?浴∪彩筋D的碎片
    水中庭院守護者3? lv60
    掉落道具:None
    回收道具:None
    伊娃的?W人守護者 lv65
    掉落道具:None
    回收道具:None
    因为字数限制,傲慢的在这里:

    b***

  • 这里初章的资料有掉落物品的介绍,二章的暂时没有~~

    迹***

  • 游戏主页:“怪物图鉴”就能看到大部分的掉落物品,还有不能预知的不在其中。

    z***

  • 到网站上可以的啊.自己找看看!!

    小***