男人和女的在一起只是为了性?

我和男朋友在一起时,他总是喜欢占我便宜...,常把那方面要求挂嘴边,这让我很没安全感,是不是等他得到了之后就扔一旁了呢?

好评回答
    听起来非常没有安全感,他对你不是照顾和呵护,只是想着占有
    很难保证他得到了之后会去珍惜
    千万别去付出,也不要让他占你便宜
    女孩子要学会保护自己
    也不太了解你们之间的感情究竟到了哪一步
    总之男人和女人在一起并不是只是为了性
    而是一个男人觉得很爱一个女人时,很想去照顾她一辈子
    一句话,学会保护自己

    小***

其他答案

  • 世间男人大都如此,即使现在不是,到你生了小孩,变得难看,他就会觉悟,所以不要最好

    x***

  • 是啊。给了他他也不会珍惜

    飘***

  • 男人都是这样的,不要让他轻意得到你!

    羽***

  • 这种事是双方的,他得到你的同时,你也得到了他(双方自愿)有些事不要太计较,事前事后都一样,最重要的是你是愿意

    小***

  • 告诉他如果明天我们就结婚,我现在就奉贤给你好了

    T***

  • 他是不是真的爱你,你也是不是真的喜欢他,如果你们的感情真的到了那一步,也没有什么,现在你有顾虑,可见你对他还没有到达那种程度,你自己好好把握吧!!!愿你幸福!

    空***

  • 大多数的男人都是关心性,结婚也是为保证有一个固定的性伙伴而已。所以女人在选择男朋友的时候一定要当心啊。

    雪***