爱问知识人 爱问教育 医院库

为什么我的黑眼圈消不了?

首页 >
生活
美容/塑身

为什么我的黑眼圈消不了?

我的黑眼圈一直都有?是为什么呀?如何才能知道确切的原因,对症治疗?我的眼下还出现了恼人的米粒状的小疙瘩,几年了也消不了,眼霜管用吗?

好评回答

• 黑眼圈有很多原因的,一是睡眠不足,二是内分泌,前者可以通过多睡觉解决,后者就要内调外敷同时来的,效果也不会怎么好,前一阵子用贝加斯的妍白眼霜,效果还是有一点的,楼主可以试试。
    米粒状的小疙瘩是脂肪粒吧,楼主不要用太过有营养的眼霜,也不要用太油的眼霜,有专门去脂肪粒的眼霜的,有没有用我不知道,偶也没用过

其他答案

• 银耳眼膜
      将银耳煮成浓汁,放入冰箱冰镇。每日一次,每次取3-5滴涂于眼角、眼周。 
      作用润白去皱、增强皮肤弹性。
      苹果眼膜 
      将苹果切薄片敷在眼部下方,如果先在冰箱里冷藏效果会更好。 
      作用祛除黑眼圈。 
      牛奶眼膜 
      用冰牛奶敷眼,每天早晚2次,每次10分钟。 
      作用消除眼袋。 
      丝瓜眼膜 
      取未成熟的丝瓜去皮、去子,捣成泥后涂于眼部。 
      作用抗过敏、增白。 
     茶叶眼膜 
      用泡过的茶叶(红茶除外)敷眼,每周一次。 
      作用消除黑眼圈。

• 倩碧的all about eyes吧,我一直用,不然的话估计更是残不忍睹了.
    不过最主要的还是要保证睡眠,睡觉是最好的美容圣品~~~
    愿MM越来越漂亮~~~*^_^*~~
  • 早睡早起
    黄瓜拌蛋清敷在黑眼圈处
  • 早睡早起是关键,不要用太多眼霜,对眼睛伤害很大的.睡觉前2个小时最好不要喝水
  • 多用眼贴摸,挺管用的

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部