爱问 爱问共享资料 爱问分类

我的黑眼圈很重,而且还有眼袋怎么办?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

我的黑眼圈很重,而且还有眼袋怎么办?

我的黑眼圈很明显,休息好的话可以轻一点,如果休息不好就会更重,而且我还有一个大大的眼袋,真让我苦恼,我该怎么办呢?

全部答案

• 去美容院做眼护,而且平时注意睡眠,饮食合理.
  • ??下面的方法,??尾谎}雜    
        苹果眼膜 
      将苹果切薄片敷在眼部下方,如果先在冰箱里冷藏效果会更好。 
      作用祛除黑眼圈。 
      牛奶眼膜 
      用冰牛奶敷眼,每天早晚2次,每次10分钟。 
      作用消除眼袋。
        茶叶眼膜 
      用泡过的茶叶(红茶除外)敷眼,每周一次。 
      作用消除黑眼圈。

• 多睡觉,睡觉前少喝水。早上起来可以用土豆片敷眼
  • 用使用过的茶包冰一下,然后敷在眼睛上
  • 我也有眼袋,并且是天生的。我想是遗传吧。我比你更头痛,因为我才22岁,休息好点还没这么明显,如果休息不好的话,眼袋很大,其实我长得蛮好看的,只是有眼袋,我有的时候都不敢跟别人对视,造成一种自卑的心理。我甚至想过去动手术,可我又没这个勇气。真是郁闷啊!
  • 保持休息
  • 黑眼圈与眼袋的形成,除了遗传之外,多半是熬夜等不良生活习惯造成的。眼部周围肌肤过于娇嫩,若不注意日常护理,特别是涂了眼影却卸妆不彻底,也易长出黑眼圈和小细纹。
      临睡前仔细地将眼部化妆品洗净,涂些消除眼袋的护眼霜,睡在不太高的枕头上,能帮你有效抑制眼袋的产生。
      将鸡蛋煮熟去壳,包在沙布里,趁热按压眼周肌肤,能有效祛除黑眼圈。
      用泡过的压去茶汁的茶叶包敷在眼睛上。当然,最为有效祛除黑眼圈的方法就是保持充足的睡眠。 

• 有了眼袋确实很讨厌,而更讨厌的是没有很有效的方法去彻底解决它!
    不过关于黑眼圈我倒是有一个小秘方:晚上喝牛奶时留下10ML的样子,用一滴天竺葵精油调匀(另外:洋甘菊/玫瑰/檀香这些也是对黑眼圈有效果的精油),用棉片粘湿后敷在眼睛上,10分钟的样子就可以了,可以每天使用的,效果还不错的.
    注意:要纯牛奶的哦,还有调精油最好是用玻璃的器皿.
  • 原因只有一个:睡眠不足,多注意休息就是了,没什么好办法

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 护肤
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题