我的工行卡上还有1元钱,请问卡会被注销吗?能保持多长时间?

一个多月钱开户时帐上有10元,不知道怎么只剩下一元了。这个帐户会被注销吗?

好评回答
    没有客户的要求,银行是不能注销客户的帐号的。但是,现在很多银行开始收卡的年费,帐户没有办理卡的,对于小额帐户(仅有1元的肯定是这一类),很多银行开始收管理费,所以,很快,你上面的1元钱也会不在的。因为现在银行一年结4次息。所以,你的利息会被扣除。对于很少钱的账户,最好自己主动注销,这样,就不用向银行捐款了。

    h***