爱情和物质该怎么选择?

我现在的男友对我很好,我也很喜欢他,是那种彼此很相爱的,在一起1年了,我们是同行,家里人不怎么同意我们在一起主要是因为他家经济条件不好,怕以后我们的负担重,现在家里人天天在说他家条件不行,父母没工作,保险什么都没有以后要生个病什么的,怎么办,叫我重新选择,(他爸本身有病,是那种“富贵病”,我父母健康,也有退休金,保险那些都是有的),我们家不是那种把钱看的很重的,他们是不想我以后不要受苦,毕竟现在没钱是万万不能的。

男友家是农村的,现在他没钱买房子,本科才毕业3年,他们家也拿不出钱来,在大城市买套房子也要20、30万,我们家也不可能全部
负担的起,他想结婚了,说着买房子,说没钱他可以借,我们供月供,他现在一月才拿2000,我一月也只有1500,平时在做私活,可以捞点“外水”
他是那种比较聪明的人,社会交也广,为人处事不错,可借钱也要还,我不想结婚后还要去还债,朋友说嫁给农村人,会后悔的他们自私,又不会为别人着想,毕竟农村人和城市里的一些观念不一样,她的想法又太绝对了,我绝对不是看不起农村的,当然和他在一起的时候我就知道,我长得还可以,身高也不矮,在认识他以前和以后,追我都还有,而且条件都比他好,我都没同意,在认识他以前我有个男友,条件不错,和他相片4个月后,我实在不喜欢他,就分了,对方再有钱,如果不喜欢他,是很难在一起的。

我现在真的很烦,我不知道该怎么办,他还是那种有能力的,有可能以后会有好的事业,只是这种事是很冒险的,要等到我40岁他才成功?是不是要到时我们的感情还会好吗?现在的选择就是要面包还是要爱情?原来遇到有钱自己又不喜欢,相互喜欢的条件又不行,要找一个又喜欢条件又好的很难找到。

好评回答
    同胞啊 这样太冒险了 我以前也有这样的男朋友 和你情况相似 我家人也劝我 怕我以后受苦 在一起真的很累 再有前途又怎样 生命是由每一天组成的 少了一天都不是 现在我有了新的男友 倒不是多有钱的 只是条件和我家差不多 至少买房子不成问题 我们不用为了首付为了月供为了父母医药费为了孩子奶粉钱发愁乃至争吵 感情也很好    所以劝你一句  乘着现在还年轻还有人追求 在同等条件下 还是找个物质富裕点的吧       我今年23岁 公务员

    肠***

其他答案

  • 你们既然彼此相爱,他又有能力。这前景不是很好吗?你可以说服你家人啊。他只是时间的问题。既然他有能力,就应该支持他啊。也许同甘共苦的日子,以后会更加幸福的。

    紫***

  • 没有家长的同意,你们的爱会比较难维持
    你如果爱他,必须排除万难,先说服你的爸爸妈妈。
    要不然,随着你爸爸妈妈的阻挠,你们也会对这份爱失去信心的~~~

    L***

  • 只要他脑子活,会找钱也不错,不过这要看你的眼光准不准了,有很多富翁都是白手起家的.

    冰***

  • 物质

    杰***

  • 相信美好的未来属于你们!祝愿你们幸福

    帅***

  • 人是没有完美的,又要有钱有能力,奢求啊!虽然说他没有厚厚的钞票,可是你们可以一起努力啊!如果放弃了,去找一个有钱的,可是却不爱你,那也没用啊!还是好好想想吧,不要因为这些外在而失去了真爱。相信美好的未来属于你们!祝愿你们幸福!

    3***

  • 面包重要,爱情更重要!!谁都不知道以后会发生什么,找一个有钱的,你不爱又何必呢。

    热***

  •   坚持自己的爱,他是和你过一辈子,不是你父母。只要你们互相深爱对方,相信你的父母会妥协的。现在这个时代父母是赢不了儿女们的爱情,
    主要是看你自己爱他吗?爱是要承受痛苦的,哪怕日子再苦,心底也是十分幸福的,快乐的。人是要和自己相爱的人白头到老的。
      肯定自己的选择吧,一旦错过那就不会再有那,可能后悔一辈子。他们只是短时间的难过呀!而你是一辈子的问题呀! 父母最终会原谅你的,他们关心你所以才这样,他们很爱你,以后对父母好点, 多依他们点。时间会让他们改变观点的。加油!你可以把爱情进行到底的。

      他们关心则乱,只有在困难中见真情,我们这也有这种情况,父母最后还是接受那他们的真爱。别想太多父母不能为你的爱情做选择的,选择权利在你自己手中。因为有这段经历, 会让你更加珍惜这来之不易的一切。你的痛苦是暂时的,苦过之后将迎来甜蜜的。 找一个真心真意的人不容易 知道吗?不要错过了,不要说后悔, 相爱的人一起奋斗没有什么好怕的?没钱可以等两年结婚,好好努力,相信你男友相信你的眼光,要有自信明白,祝你幸福!。

    醒***

  • 选择爱情还可能会有面包,选择面包你觉得还会有爱情吗

    欧***

  • 如果你現在有有錢人的?ο螅鸵F??點面?χ匦逻w?瘢坏绻?]有的,?認?你?是選??矍榘桑阋舱f再有錢如果不喜?g?Ψ降脑?也是?]用的,就算你??以後結婚了挨苦也是甜的,你聽過平凡是一種幸福?幔?

    千***

  • 找个有经济基础的吧。真的。我和你一样,但我选择了自己喜欢的,现在欲罢不能,随时生活在矛盾中,爱他,可他不会理解你的牺牲,他认为你为他做的一切都是一概的!!很累,真的~

    q***