选择服务器为什么没反映!!!

  以前内测的时候都可以 ! 一直到了第一次压力测试就没进去过 老是点服务器没反映 然后退后在输入密码账号 进入了 选服务器还是没反映 这是怎么回事???

好评回答
    这是联接不上的问题,很正常,你只有再进,运气好的话,试过几十次差不多能进吧,呵呵,最好把密码设置成好打的,这样可以减少时间,因为得输入好多次呢,呵呵

    1***

其他答案

  • 服务器人满了~~

    1***

  • 我也是啊~人太多了服务器饱和~

    1***

  • 因为服务器已经爆满了,你多进几次(分开时间段,每次进入不下20分钟),还是不行的话只能等9月8日了

    1***

  • 因为现在新浪压力公测只开了两组服务器,上线人数最高限制10000w人而已
    你没有那么幸运正好挤进去那就只有退到外面继续输入用户名密码喽
    下面有提示的,说无法进入。

    1***

  • 人多

    1***

  • 人满为患

    1***

  • 这是服务器拥挤的事情~~
     人太多了当然就进不去了~~
      只有=维护过时挤~~要不就=到9月8号进~~

    1***

  • 版本是最新的?
    联机失败了吧~

    1***

  • 那?是因?人?堤嗄氵M不去,是被卡在那裏了

    1***

  • 人都,满了,当然进不去啊,我都进了N次了,还是这样,郁闷哦

    1***

  • 你没看见服务器后面有2个字吗?拥挤。。。。。。。。。所以你要努力的进去!!!!!1

    1***

  • 挤服务器的人太多了,基本啥时候都是暴满的,所以你一直连不上 是正常现象

    1***

  • 目前只开放2组服务器(压力测试),登陆人数过多,所以很难进,等9月8号再开放新服务器,就不会这样了

    1***

  • 去珈蓝论坛下载新的登陆器(其实也就是按键精灵啦,有脚本的噢)就可以轻松进入游戏啦,论坛地址是

    1***

  • 人满了

    1***

  • 看屏幕下方
    服务器繁忙

    1***

  • 服务器人满了~~
    ====几天开新副在上把

    1***