巴拉克如果来国际米兰会有怎么样的变化

好评回答
    国米就是缺少一位中场的灵魂人物。类似贝隆、斯坦科维齐都不是真灵魂。
    巴如果来,,国米应该真正和米兰和尤文一较高下
    了。。可是巴拉克会来吗?国米会要吗?
    国米的问题在主席,也在教练。要不今年夏天就买维尔拉啦,那多好!

    小***

其他答案

  • 很简单啊,痛苦地度过啊,在一个永远没有荣誉的地方能有什么收获啊,而且那还是球星黑洞,进去了就只有期待什么时候出来好焕发第二春了的,唉,如果去了那,连世界杯的比赛可能都会受那倒霉运气的影响,国米的霉运光环世界第一啊。。。。

    j***

  • 就是齐丹来也没用!

    w***

  • 我觉得是对国米很有好处,增加了中场的硬度!!!
    好象在C-扎内蒂队长老去的时候可以加强中场力量和技术的结合~~~~~~~~~

    y***

  • 巴拉克能攻能守,来了将是国米中场的一颗定海神针.

    h***

  • 也不会怎么样?最多中场防守好点

    战***

  • 缺少队魂..一个球队没了魂怎么取的胜利?

    红***

  • 只要不是去皇马这种垃圾球队,其他的都是可以的

    无***

  • 去了后很可能是被埋藏了。

    阿***

  • 球星黑洞

    好***

  • 一同下沉,像泰坦尼克号一样!

    热***

  • 对于国米而言,只是多了一位世界级的球星,对于巴拉克而言,只是换了一个东家和一个球场而已,仅此而已,拜仁同样可以在德甲称王称霸,国米照样没有什么戏看,这么多世界级球星都没有帮助国米夺冠,巴拉克又能怎么样?总不会比罗纳尔多强吧。

    侠***

  • 一如既往

    老***

  • 巴拉克不适合意甲

    送***

  •   中场会增强!

    黑***

  • 同意楼上那位的观点:需要一名DMC,一名铁腰,一名精神领袖。我认为现在国米的防守不行、老是平、老是被弱队进球的问题并不是后卫不行,而是因为国米少了艾默生、维埃拉、巴拉克、埃辛这样的中场强人,国米的进攻没话说,但是在攻防转换上少了一位调遣有度的人,领先的情况下不知道如何保持胜果,如果巴拉克能来,我想攻守的平衡上会好得多。

    c***

  • 会有一定改观  但是个人感觉作用不很大

    王***

  • 国米就是一个巨星黑洞,最好不要再糟蹋好的球员了。再说了,巴拉克也不一定就适合意甲,建议他去西甲...

    1***

  • 去了可能不会有什么好的表现,说不定还打不上主力

    m***

  • 会有一定改观

    J***

  • 国米,需要一名防守性的中场!改变他攻强守弱的局面!

    勇***

  • 同上了.

    ↗***

  • 差不多

    m***

  • 国米需要一次巨变,来一两个球星没什么大的作用。

    1***

  • 不会怎样

    泡***

  • 球星黑洞~~~~到国米能有什么好处?最好是去皇马~~~~~

    流***

  • 国米就是缺少一位中场的灵魂人物。类似贝隆、斯坦科维齐都不适合国米。扎内蒂位置又太靠后。。如果能有这样的人物到来,国米应该真正和米兰和尤文一较高下了。。可是巴拉克会来吗?他现在什么都不缺啊。。为什么要离开拜仁呢?拜仁俱乐部也不会放的,谁又能顶替他呢?

    E***

  • 差不多,在那跌倒的球星还不少啊

    尤***