我能选择陪孩子一起成长吗?我该怎么办?

我儿子今年两岁多了,我和我丈夫是江西人,现在我们两人在杭州工作,两人月毛收入加起来在四五千元左右,儿子放在江西农村老家由他爷爷奶奶带,最近我丈夫的工作有些变动,收入没有前几年稳定了 他想辞职不干再找个工作,我觉得儿子现在也一天天长大,到了需要父母的时候,就想和老公一起辞职回家,可是我老公说南昌工作收入不高,还是想在杭州找,可我们也感觉在杭州的工作也不好找了,这几年的收入也是一般,而孩子的教育又迫在眉睫,接到身边来也没时间带他,请人带负担又重,再说也不是长久之计,因为我们的工作也很难说能长久的稳定,现在我们真的很烦恼,不知该怎么办?是孩子的教育重要,还是在外面混生活重要?常年在外,回去很多东西都觉得很陌生,加上如果收入又低的话 真不知该如何生活?谁能帮我出出主意,我们该如何选择?

好评回答
    其实很简单的,你们这样辛苦是为了孩子,等你们有了很多收入,孩子已经很大了,起码也要上小学了.你们和孩子已经有了很大的隔核了,彼此之间很陌生的.就是
    以后有很多钱,孩子也不快乐,因为孩子失去了太多,不是拿金钱可以买回来的.
    到头来更痛苦.你可以把孩子接到杭州和你们一起生活,可以让他上幼儿园,费用
    也不是太大的,这样一家人快快乐乐,苦中有乐,孩子也是你们的动力.不要认为
    孩子就是你们的负担,其实这是错误的认识.这样也少了一些牵挂,安心的工作,你们现在也不能安心的工作,还想着孩子肯定也没有心情专心的工作,因此工作的都
    不长久.放下包袱才能很好的工作.不要想了,把孩子接来是最好的选择.

    快***