各位说说,生化4中哪种兵最可怕难缠?

BOSS不算,是铁抓男,机枪男,还是电锯男(大妈).还是其他什么怪物.

好评回答
    专家模式打下来结论是
    双铁抓的铁抓最麻烦
    其次是有小兵的情况下的机枪男
    电锔是白痴一个霰弹枪就飞了
    单个体实力而言的话还是铁抓最厉害,另外两个用机枪猛射脑袋基本都好干掉
    至于秒不秒的,专家模式被碰到基本都差不多了,所以电锔实力最弱

    云***

其他答案

  • 对,电锯男。主要一击必死啊。我用手枪加脚将其击倒啊。

    k***

  • 带刺的超级宿主很讨厌  HP也不低

    伊***

  • 感觉最闹心的还是成群的村民,容易造成视角问题,还会被飞行道具打到。

    不***

  • 最烦的还是瞎子和橡皮
    主要是因为它需要你的枪法要准,尤其是橡皮,还在不断向你接近,对付它感到有些压力!
    机枪男嘛,也很麻烦。但是我一般都用闪光弹,他就有一段时间的硬直,趁此机会猛K它即可。还是没有那两个强。

    露***

  • 像皮人最讨厌

    义***

  • 还是觉得电锯最讨厌,铁爪和机枪男这些打到一下不会挂掉吧,电锯是一下就。。。
    而且铁爪是瞎子,只要不乱跑很好打,机枪男攻击的时候有间歇,有狙击就解决了,看来看去还是电锯就麻烦

    雪***

  • 其实都无什么敌人是最麻烦的,随便拿着支无限枪就什么敌人都要它无声出!

    1***

  • 个人觉得还是电锯男,体力比电锯大妈多,而且一击必杀~~
    死相很惨~~~!!

    I***