生化危机4的问题?

那个克劳撒(特种兵)是谁啊,他和LEON以前认识?还有WESKER,在VERONICA中,他与可里斯在南极的最终交战中没有死吗?可是那个南极基地的确是爆炸了啊,难道是被人救起?

好评回答
    这个特种兵克劳撒以前是和里昂同一个国家的机关内工作的,但不幸在一次任务中丧生啊!其后被WESKER所救而且把他复活了,并派克劳撒到塞德勒身边找机会夺取寄生虫样本啊,而WESKER在VERONICA《维罗尼卡》里到最后和克里斯大战完,应该是克里斯被教训完之后就升坐停泊在爆炸位置的附近的潜艇逃走啊!这个家伙一定会留着后路给自己逃走的,你莫非看不到在爆炸现场有潜艇吗,在生化危机4里的新增艾达模式里的哪个墨镜男子就是WESKER啊!他根本就不需要被人救起的,自己已经拥有强大的力量啊!

    1***

其他答案

  • 在生化1的最后WESKER给自己注射了病毒(是一种让他被怪物打死以后能复活的药,同时还拥有超能力,这也为维罗尼卡这个游戏他的出现做好铺垫,其实就一个简单的出现理由),而且在维罗尼卡里最后打BOSS的时候也是WESKER先跑,还有攻打小岛都是他干的,所以WESKER要逃跑是太简单了, 克劳撒是LEON的队友在(生化4)2年前一次车祸中死去,而且克劳撒可以说是LEON队友里身手最好的,当然他能起死回生都要靠WESKER的功劳,而且在生化4里克劳撒是WESKER派去拿病毒的人同时监视ADA和干掉LEON,但是结果被LEON干掉了~

    5***