怎样看待办公室恋爱?

好评回答

其他答案

  • 8好8好
    蔽大于利
    整天粘在一起,会让同事反感
    分手之后还在一起工作,会觉得变扭
    所以,就不要开始了啊

    L***

  • 最好尽量的避免,如果躲不过最好有一个人离开,这样对大家都好,两个人在一块总有呆腻的一天

    1***

  • 人非圣贤,孰能无欲?
    办公室恋爱,非常正常啊,因为上班族的我们,没有太多闲暇去谈恋爱,或者相亲,办公室里的男男女女们,因为经常接触,可谓是天时、地利、人和啊!又可谓“近水楼台先得月”呵.....

    菠***

  • 互相监督很累耶。

    霓***

  • 我觉得办公室恋爱关键是把握一个度的问题。
    如果没外理好,太过于亲昵话,有可能会影响工作。
    其实就像在学校里谈恋爱一样,如果,没把握的好,就会影响学习。如果处理的好,也许两人都会一同进步,互相学习,进步。
    在办公室里也一样。

    笑***

  •   办公室恋爱

    随着妇女社会角色的改变,越来越多的工作不再专属于男人的领地。"男女搭配,干活不累",不仅提高了工作效率,也使丘比特之箭有了新的发挥空间。虽然每日工作在一起,很自然会两情相悦,但若处理不好,微妙的办公室恋爱也很容易成为你的恶梦。
      因此不妨在你跃跃欲试前,先看看我们下面的几点建议: 减速慢行(女性必读) 虽然矜持再也不是现代女性必须遵守的淑女规则之一了,如今的男性也不会再将矜持作为考察女友品质的一项,但对于比较特殊的办公室恋爱,减速慢行还是一个明智的策略。建议你在确定他正是你梦想中的男人前,先多花些时间确定他是一个分手后能守口如瓶的人。
      否则,有着特殊关系的你们在办公室相处,那将绝对是一场恶梦。 低调恋爱 在你们双方都确定对方正是你的另一半前,最好对外保守秘密。否则,你们就成了同事的谈资,而且很容易被误认为没有职业态度。限于你们工作的有限空间,你们两人间的亲密、闲散的举止很容易让旁人感到不舒服,不专业。
      所以在办公室低调相处,公私分明才好。 上司因素 若你与同事恋人的烛光晚餐刚巧被你的上司撞到,你最好不要惊慌失措或躲躲闪闪,因为你并没有做什么见不得人的事。大大方方地与你的上司打招呼,友好的交谈才是你得体的选择。毕竟,只要你们没有在办公时间、场合大演爱情戏,多数的上司和同事应不会干涉你们的儿女情长。

      不过若你的恋人刚好是你的上司,情形就比较复杂了。就像步入雷区,要格外小心。若你们的关系稳定,会有人说你是靠与上司睡觉向上爬。若你们不幸分手了,你这里的工作前景也就不妙了。 总之,只要在你陷入办公室浪漫曲时,也别忘了一些基本原则,工作爱情合二为一有什么不可以呢? 。

    雪***

  • 比较容易出事!

    和***

  • 也是认识的一个媒介吧。但我觉得两个谈上恋爱后。最后还是一个人主动退出公司比较好。

    1***

  • 56问题

    灵***

  • 就象在学校搞对象会影响成绩一样

    我***

  • 很正常啊。我觉得没什么不好啊。感情是不分地方的

    k***