交女朋友一定要漂亮吗?

我们宿舍的室有都想交漂亮的女朋友,可是漂亮的是哪找啊?

好评回答
    漂亮又心地善良的当然再好不过了。其实欣赏漂亮美女也可以养颜的!呵呵,有个漂亮的女朋友确实自己脸上也很光彩,但女朋友太漂亮了你也会不放心的!关键看你怎么看她了,毕竟女人不是因为美丽而可爱,而是因为可爱而美丽嘛!灰姑娘都是因此而得名的!

    玲***

其他答案

  • 你优秀吗? 找个漂亮优秀的女友你会觉得自卑么?也不见得会有这种心理,不过如果我是男生会比较不喜欢女朋友强过我,嘿嘿,比较大男子主义么?不过不知道你们男生怎么看,有空 聊一下咯 :59345050240

    I***

  • 每个人对漂亮的定义都不会相同的呀,难道你们寝室的会同时喜欢一个漂亮的女孩子吗?
    “情人眼里出西施”,相信自己心里的感觉就很容易找到漂亮的女朋友啦!

    h***

  • 我觉得感觉对了就行啊

    野***

  • 不一定关键是两人的感觉好就OK。

    输***

  • 我来拿分了, 不好意思

    d***

  • 那要看你是哪种人,比较看重外在美还是内在美.鱼与熊掌不兼得啊.

    天***

  • 漂亮的容易丢整天提心吊胆的有啥意思 不过我还是喜欢漂亮的丢了再找吗

    z***

  • 光漂亮,没乞质,傻.

    ↗***

  • 内在美最重要

    嘗***

  •  谁也喜欢漂亮的,呵呵,如果人家愿意的话还是漂亮的好

    l***

  • 找女朋友就一定要漂亮的.讨老婆就一定要贤惠的.

    c***

  • 漂亮是外表,要是外表漂亮,内心也漂亮的话,那才是真实的漂亮!
    别外表漂亮,而内心却比蝎还毒,那就是丑陋

    x***

  • 不漂亮的看着吃饭不下,想吐,交男女朋友都一样,得看得过去,爱卫生才好.

    柠***

  • 最重要的还是心灵美。

    x***

  • 内外都重要

    十***

  • 要看你本人是一个什么样的人了,如果虚荣心强的话当然是找一个漂亮的啦,如果是一个很现实的人就不用找太漂亮的,只要不得罪观众就行啦.太漂亮了你得时时担心,怕她哪一天跟人家跑了!

    y***

  • 漂亮只能看看而不实用,长相一般心好就OK!

    痘***