破法盗女巫减速

人族内战,茫茫多破法,如果这时有一个女巫的减速,会把双方破法的魔法大量损耗吗,也就是减速能被反复盗直到一方没魔法吗,如果能,那么破法多的一方是不是可以出女巫减对方

好评回答
    HUM内战,拼破法的过程中,如果任何一方加入女巫,那么破法者就会不停地偷(前提是开着自动偷),减速魔法就来回飞,直到作用效果消失为止(减速的作用时间为1分钟)。所以破法者的MANA就会大量损耗,直到耗光了为止。
    即使是破法者不如对方多,也可以出一个女巫,把自动减速关掉,然后就手动减速对方英雄。虽然这个减速可能会被对方破法者手动偷掉,可是在对方英雄被减速的这么几秒钟之内,就会受到你的大量伤害。如果他英雄在红血的状态下被你减速。。。

    真***

其他答案

  • 破法在对A的时候是不会主动盗魔的,除非你手动控制,所以很多人内战都出一个女巫,手动减速,趁对方英雄走位不好的时候可以狙杀他

    k***

  • 破法盗的都是有益魔法  减速不会盗
    理论上双方都有破法会互相不断的盗来盗去
    但是拼的时间还是有限,破法也不会这么勤快,最多互盗2-3次

    无***