人族女巫减速的问题!!!

有很多人都说女巫的减速最好是手动,为什么???
还有,手动的减速怎么用啊?要用SHIFT么???
能不能具体讲解一下!谢谢谢谢谢谢!!!

好评回答
    首先省不省魔法是另外的事,主要是让对手迅速的被缓慢。因为电脑的设计就是,如果你的女巫是开的自动缓慢,那么对手只有下达了攻击的命令你的女巫才会缓慢对手,而且不一定就是你最想缓慢的那个单位。也就是说,只有对手点击A键攻击了(一般是A地板),那么你的女巫才会缓慢对手,否则是不会的。因此对手就可以先靠近你的女巫然后再下达攻击命令,那么你的女巫是很吃亏的,所以要练练手动缓慢。而且练好了手动缓慢也可以防止对手的贫血兵逃离战场。快捷键是W,很好练的。不用SHIFT键的,直接选中女巫的编队然后不停的点W就行了。

    刘***

其他答案

  • 你开自动,但对于特定的DH,DK,BM什么的要手动减速,不然的话完一会儿就会有很大损失,或者在追杀时要手动.至于魔法,在辉光下断没有要节约的道理.变羊是已经被淘汰的战术了,没人用了.就算用了,你也该开自动减速.就像吹风要开自动精灵火,这种纯法师战术对操作要求很高,你要操纵法师不停走位,所以操作很紧张,建议一定开自动.从计算来看,往往要节省魔法,但实际你会发现有很多有魔法的法师阵亡,这显然太浪费的,所以一定开自动.

    s***

  • 手动操作也是可以节省魔法,避免不必要的浪费.但你操作不行的话最好是自动。。。。。。如果你不要大师级的女巫的话自动也可以吧。

    M***

  • 可以节省魔法,避免不必要的浪费
    手动操作也是为了尽可能的使对方的单位都处于减速状态
    快捷键是W,点W,然后对着敌人快速一个一个的使用减速
    可以不用SHIFT

    雨***

  • 手动的目的是为了减少魔法的消耗。省下来的魔法可以变羊,隐身之用!
    手动的减速你看一下女巫下面三项魔法的快捷键自然就知道了!
    呵呵

    一***