为什么痴情女总碰到无情郎?

好评回答
    缘分吧.
    感情也不能强求,自己好好把握吧.
    只要曾经真心付出过,没有结果也是没办法的,这就是生活.

    j***

其他答案

  • 我有时会感觉社会很不公平,身边有很多的女人,她们很随便,可是他们却能找到爱情,而偏偏好的女人,却老是遇到不好的男人。我也很纳闷。

    m***

  • 我也是真心对别人,受伤的总是我

    晴***

  • 命吖~哪我要慢慢学会~绝情吖。。

    w***

  • 这个问题只能说是双方的事情了 所谓的痴情女子负心汉 多指的是女孩子对感情的认真程度和死心 但往往又是很多不知足的男人不懂感情 可是那些男人说自己是痴情种 我看是未必 你们也知识暂时的失落 绝对比不上女孩的伤心 你们可以很快就能过去的 可是女孩子呢 我不知道说些怎样的才能确切表示出来 但你们肯定只是想到了自己 没想到人家女孩子心理想的到底是什么呀 我看还是不要勉强的好拉 是你的就是你的 当两人都有感觉的时候 心里都有那股暖流在鼓动的时候 那才是真正的爱情来临的时候 是什么人也不能改变的是任何的因素也不能改变的事情 这才是感情 其他的真的是不能勉强的 这也只能说是缘分吧 听天由命吧 就只能是求求月老拉

    小***

  • 同感!
    不是无情,男人是多情,他不可能永远只对一个女人用情

    根***

  • 什么才能称为痴情女呢?何又为无情郎呢?
    自己为什么不问一下自己呢:是什么原因让我遇见了这个“无情郎,我为什么对这个无情郎那么动心呢!出现了错事,怎么就知道怪别人呢!!!
    所以所谓的痴情女老是遇见无情郎这是因为当时的当事人已经迷失了自我,
    痴情女只不过是为了让自己表现的很用心,很真诚,很专业的一种说法,而所谓的无情郎就是为了发泄心中的一份”屈气“罢了。

    s***

  • 光痴情可不行
    还要巧干

    嘻***

  • 难道你是痴情女?不像!

    w***

  • 感情???????????
    很难说的啦!~~~~~~
    可能是没有缘分吧?!~

    鱼***

  • 因为只有当“痴情”碰到“无情”,才能火星撞地球啊!两对是绝配。好了就到一块儿了;不好了就痴情啊无情不停的了=.=

    b***

  • 有些时候呢我们要看的是过程,至于结果吗?还是走一步算一步吧,毕竟感情是双方面的.

    y***

  • 无情 有男人也有女人,不能相同丙纶

    小***

  • 这不是只有别人的错,有时候也许是自己什么地方做的不好,而使对方离去,绑不住他的心就不可以说他花心,当你觉得做的最好时,你是否想过对方的感受啊,也许他并不这么想呢?但可能你真的遇到的是个负心人,那你为什么还要留恋他呢,心并不在你这的人,不值得去为他做什么,负心人就要用负心手法去对待,希望你能遇到真心人!

  • 爱一个人不一定要在一起。爱他就祝他幸福!

    爱***

  • wo 1he 1ni 1you 1tongyang 1de 1ganshou 1

    j***

  • 我为什么遇见无情女,我很痴情,哎~~~~~~命

    独***

  • 能说详细一点吗?

    都***

  • 爱,就是在合适的时间,遇到有感觉的人。
    很难的!

    小***

  •    我和你感同身受啊,我男朋友也刚跟我分手,以前说的话全都不算数了,所以以后我再也不会因为感动而和谁在一起了,我要找自己有感觉的人

    b***

  • 我为什么遇见无情女,我很痴情,哎~~~~~~命

    7***