英语4级怎么准备??

好评回答
    不知道题型换没换,我是03年考的,虽然分数不是很高,但感觉过得还是很轻松的.
    以我的经验复习就买一本真题带听力磁带的,一本阅读理解就行了.单词不用单独记,通过做阅读就可以把常见的那些单词记得差不多了
    具体的方法是:
    第一天,做一套阅读,也就是四篇,一定要限定时间在35分钟,然后把其中所有不认识的词查出来,找个本子记下来
    第二天,就把昨天做过做过的文章复习一编就行了
    这样的话象一本100篇的阅读,也就25套,50天,除掉周六周日休息,两个多月刚好做完.
    我的感觉最好考试两星期之前要加一点量,这时阅读也该做完了,每天做一套真题,听力也要每天听一套,都要限定时间,最后几天在随便背几个句型,应付作文就行了
    我的计划量不是很大,关键是坚持而且一定要限时做,特别是一开始做阅读会有点难度,这时不要灰心,过了这个阶段就好了
    顺便说一下我的六级也是这么复习过的,基本很轻松

    ☆***

其他答案

  • 具体的方法是:
    第一天,做一套阅读,也就是四篇,一定要限定时间在35分钟,然后把其中所有不认识的词查出来,找个本子记下来
    第二天,就把昨天做过做过的文章复习一编就行了
    这样的话象一本100篇的阅读,也就25套,50天,除掉周六周日休息,两个多月刚好做完.
    我的感觉最好考试两星期之前要加一点量,这时阅读也该做完了,每天做一套真题,听力也要每天听一套,都要限定时间,最后几天在随便背几个句型,应付作文就行了
    我的计划量不是很大,关键是坚持而且一定要限时做,特别是一开始做阅读会有点难度,这时不要灰心,过了这个阶段就好了

    三***

  •  , ml

    水***

  • 这个时间就只有做真题和背作文了

    芳***

  • 具体的方法是:
    第一天,做一套阅读,也就是四篇,一定要限定时间在35分钟,然后把其中所有不认识的词查出来,找个本子记下来
    第二天,就把昨天做过做过的文章复习一编就行了
    这样的话象一本100篇的阅读,也就25套,50天,除掉周六周日休息,两个多月刚好做完.
    我的感觉最好考试两星期之前要加一点量,这时阅读也该做完了,每天做一套真题,听力也要每天听一套,都要限定时间,最后几天在随便背几个句型,应付作文就行了
    我的计划量不是很大,关键是坚持而且一定要限时做,特别是一开始做阅读会有点难度,这时不要灰心,过了这个阶段就好了

    小***

  •    只要有词汇书就行 没有必要买语法书 四级选择题已经不牵涉语法题目拉 全都是关于词汇问题了
    背单词和试卷是当然要的,其实做试卷最好是做真题,把在做真题时遇到的生词挑出来背,四级大多数就是那些单词,还有少许题目是一样的呢,王长喜的真题不错。
      星火出版的>,不错 阅读分是最贵的,下定决心选择哪个是要勇气的,所以一定要提高阅读速度和质量,再这多拿点分. 每天至少要听两个小时的听力.最后十天还可以背背范文,说不定碰到差不多的呢,主要还是提高作文水平,不是说临阵磨枪嘛,一定会有用的。
       最后祝你过了四级,GOOD  LUCK!!!加油哦!!! 这是听力MP3 都是历年真题的 1。全面掌握基本语法点,重点记住各个项目中的“偏,特,难”点;   2。掌握常用习惯用法和词组;   3。注意在阅读中培养语感,因为在语篇层次上培养的语感往往可以直接帮助答题;   4。
      研究以往考试试题,适当做些练习记住典型题例;   5。练习时应快速阅读文章本体,速度大约为200字/分钟。重点是掌握文章大意及每一段大概,仔细阅读第一段和每一段的首句;   6。做题的关键是每一题必须能从原文中找到出处,也就是能够证明这道题正确答案的部分,千万不要凭印象。
         在阅读过程中,抓文章的主题思想,是对文中具体内容理解的关键。 附有英语学习网站  你可以看看 。

    偷***

  • 多记多读多写多听多做多想

    m***

  • 在于平时的积累,不需要怎么准备,只要平时多听多读多练就好了

    阿***

  • 多背背单词,多看看英语书,适当听一些相关的听力就可以了。

    硝***

  • 具体的方法是:
    第一天,做一套阅读,也就是四篇,一定要限定时间在35分钟,然后把其中所有不认识的词查出来,找个本子记下来
    第二天,就把昨天做过做过的文章复习一编就行了
    这样的话象一本100篇的阅读,也就25套,50天,除掉周六周日休息,两个多月刚好做完.
    我的感觉最好考试两星期之前要加一点量,这时阅读也该做完了,每天做一套真题,听力也要每天听一套,都要限定时间,最后几天在随便背几个句型,应付作文就行了
    我的计划量不是很大,关键是坚持而且一定要限时做,特别是一开始做阅读会有点难度,这时不要灰心,过了这个阶段就好了

    4***

  •   只剩壹个月,怎么过4级?
      文/飞雪连天
      六月鹰飞,群雄逐鹿,问鼎中原,谁主沉浮?一年两度的CET四级比武大会迫在眉睫,各路英豪踌躇满志,磨刀霍霍,人人欲斩之而后快。(众人:你以为你在写武侠啊!作者:我,我错了,我
    改还不行吗?)
      那么,有没有既省力又能达到目的的途径呢?有的。
      只要注意方法和技巧,就可以做到"短时间高效率"。我在准备四级考试时用两个月的复习时间考到了82分,这个分数对那些几近满分的同学来说当然不足挂齿,但若是仅仅想要及格,则已经足够。下面就将我的复习心得简单说说,供想要过级的同学参考。   一.单词这个东东实在太重要了   它乃考试过关之必备良药,成功过级之信心保证……(众人翻白眼:你有完没完!快说正题!)   背单词的技巧是:将每个单词都当咸一个图画来看。
      也就是说。当你看到这个单词时,认识它是谁即可,不必花力气背拼写。因为过级考试背单词的最大目的在于应付阅读和听力,能够认得出听得清就行,在时间不充裕的情况下,可以"抓大放小",如果你的记性实在不好,那就连发音也不要记,光记意思就行了。   另外,在记的时候,对那些"长相相似"的单词大可不必将其与意思分别对号入座,那样容易吃力不讨好,常常是时间花得不少,单词还是没有记准,所以,这时候我们可以"放"(别担心。
      这不会影响成绩的∧-∧)。举个例子,我到现在都没分清fiction和fraction到底谁是"小说"谁是"部分",但这丝毫不影响我对文章的理解。因为这两个词意思差别甚大,一旦在文章中出现,根据上下文很容易判断该取哪一个意思。(就好像光看外形你可能分不清谁是H.O.T谁是神话。
      但如果其中一组往台上一站。大叫几声"IYAH!"你立马就可以反应过来)   如果你根据上下文也判断不出来意思(叹气……),那就来最后一招。数字母个数。这个非常实用,比如说,还是那个分不清两个组合的仁兄,你只需记得H.O.T是5个人而神话是6个人。
         但是请注意一点:有的单词是万万放不得的,必须把意思牢牢记清。例如表示作者态度的词(这个在做阅读时非常有用)。在这里向大家推荐几个词,请务必牢记:positive (肯定的);negative(否定的);neutral(中立的);indifferent(漠不关心的。
      作者提醒:做题时这个词千万别选。);optimistic(乐观的);pessimistic(悲观的)。   二.不放语法还放谁?   时间很紧。语法分又少,你不放它去放谁,语法题的分能得多少是多少。不要在这上面花时间,多得是赚。少得也不亏。
         三.阅读是唐僧肉   吃到了会"长生不老"。如果这部分做得好。你得道咸仙的日子也就不远了。做好阅读的秘诀就是--多背单词[ (哎,别用鸡蛋扔我!)当然,也还是有那么一点点的投机取巧可言。(众人。算你识相!)   1.不要选看上去与原文一模一样的句子。
      那肯定是陷阱,一跳下去就万劫不复。(作者特别提醒:此条适用于任何情况。)   2.如果实在不知选哪个,就选择答案最长的那个。但如果此法与第一条矛盾,则以第一条为优先。   四.写好作文   作文是不少同学最怕的东西,但仔细一想,其实是一块送到嘴边的肥肉。
      因为它只是要求你写。并不要求你翻译,也就是说,只要跟主题沾边,我想写什么随我高兴。因此我们又可以找到空子钻喽(啊哈哈哈,狂笑ING)。   写作文时,第一步不要先想好中文后再翻译成英文,因为这样你多半会发现有很多地方自己根本不会翻。这时应反其道而行之。
      先想想自己会哪些句型和短语。然后想办法把它们塞到一篇文章中去--所谓"看料炒菜",说的就是这个道理,HOHO(傻笑ING)。   当然了。这虽然是一个偷懒的好方法,但如果你什么句型都不会那也是万万不行的。所以,考前还是要花点时间记上十个八个好句型,到时再怎么都要想办法塞几个进去,以显示自己的水平。
         五.苦练听力   个人认为,听力是最没有捷径可走的,惟一的办法就是多听。选一本练习题,每天坚持听上一个小时,必有提高。然后在考场上拿到题目的先将选项浏览一遍--这很重要。因为有时(特别是短文)可以根据选项推测出正确答案。   六.做好模拟题   现在市面上的模拟题很多,大家也比较热衷于讨论哪一本更好。
      其实在我看来,只要是那些形成了品牌效应的,质量都差不多(所以为银子考虑,大家可以选择价格便宜的那本)。关键看你用得好不好。   考前应该做10套模拟题。理论上来讲。还可以做得更多一点,因为熟能生巧。但是。如果一味追求数量而不讲究质量,反而达不到想要的效果,因此依我个人看来,10套是一个比较合适的数目。
         做开头的三套题时不必限制时间,但一定不能借助其它辅助手段,比如字典。从第四套题开始严格按照考试的时间标准执行。每套题做完后,将那些做错的和猜对的题都标上记号,重新再看,直到记住为止。上一套题的错漏之处基本掌握了才开始做下一套题。请注意,这一点极其重要!因为四级考试的考点重复率是很高的,你把做错的题记住了下次就不会再犯同样的错误,如果光是做了题。
      而没有这个总结的过程。那你下次还会载在同一个地方。做和没做也就一个样了。   如果在阅读中发现某个单词出现的次数达到2次,就得关照关照它;如果出现次数在3次以上,别犹豫,马上将其列入"黑名单",杀无赦!切记:这种高频率词的意思一定要记得。
         ?铝苏饷炊啵詈笠欢ㄒ嵝汛蠹业氖牵挥幸恢址椒ㄊ鞘屎先魏稳说模业木榻龉┐蠹也慰肌6乙陨戏椒ń稣攵杂κ裕遣坏靡讯南虏撸允导仕降奶岣卟⑽奘抵市园镏H羰窍胝嬲Ш糜⒂铩C挥腥魏谓菥犊勺撸┯刑ぬな凳档叵鹿Ψ虿攀钦馈?众人皆沉默)    。

    w***

  •

    黄***

  •  , ml
    在这上面去找答案

    d***