英语4级什么时候公布成绩啊

英语4级具体什么时候公布成绩啊

好评回答
    我听老师说最迟九月初一定会公布
    免费查分网址:亿唐网

    收费声讯查分电话:16839946(全国统一号)
    收费短信查分方式:
    中国移动手机用户:发送准考证号到335546
    中国联通手机用户:发送准考证号到935546
    小灵通(中国网通)用户:发送准考证号到1935546
    小灵通(中国电信)用户:发送准考证号到985546
    成绩发布时间请留意   或   上的通知。

    w***

其他答案

  • 大约在考完试的三个月后出成绩.

    热***

  • 教育部规定,严格的说成绩在考完50天出成绩,也就是这几天了,同学们密切关注一下etang的公告哦!!祝大家顺利通过!!

    S***

  •  2005年6月18日大学英语四、六级考试成绩(包括日语、俄语、法语、德语四级考试)的查分方式如下:
    --免费查分网址:亿唐网
    --收费声讯查分电话:16839946(全国统一号)
    --收费短信查分方式:
        --中国移动手机用户:发送准考证号到335546
        --中国联通手机用户:发送准考证号到935546
        --小灵通(中国网通)用户:发送准考证号到1935546
        --小灵通(中国电信)用户:发送准考证号到985546
        成绩发布时间请考生留意   或   上的通知。
        估计在8月中下旬
          全国大学英语四、六级考委会办公室

                   2005年6月24日

    午***