在各位军事发烧友中现在最厉害的战斗机是什么?最好说出性能和国家。

全部答案

  • 老美的F-22和F-35。

    1***

  • 美国的F-22最好,它建立了第四代战斗机的4S标准,各种性能都通过了严格的测试,已经有50架开始服役

    w***

  • 美国的武器无疑在世界中占有绝对的优势,无论从研发,科技还是资金上都超出其它国家。个人认为F22猛禽战斗机应该算是最先进的战机了。F-22战斗机是美国洛克希德·马丁公司与波音公司为美国空军研制的21世纪初主力制空战斗机,具有隐身性能,主要用于替换美国空军现役的F-15战斗机,在美国空军武器装备发展中占有最优先的地位。F22装两台普拉特·惠特尼公司F119-PW-100加力式涡扇发动机,单台加力推力可达155.7千牛,发动机不开加力时,即可以每小时1.58马赫的速度作超音速巡航30分钟,最大飞行速度2.1马赫

    笑***

  • 持卡消费越来越成为时尚、小资的标志,对“月光”族来说,使用信用卡更是需要慎重。信用卡是无现金交易,买再多的东西,轻轻一刷卡就完了,这种潇洒往往掩盖了过度消费;另外,贷记卡的透支功能也要慎用,千万不能使透支成为一种习惯,虽然贷记卡不用支付消费透支的利息,但本金你总是要偿还的,因透支不但“月光”,而且成了“负翁”,这就更得不偿失了。

    x***

  • 当然是F-22和F-35还有俄罗斯的S-37(金雕).

    ****

  • 美国的武器无疑在世界中占有绝对的优势,无论从研发,科技还是资金上都超出其它国家。个人认为F22猛禽战斗机应该算是最先进的战机了。F-22战斗机是美国洛克希德·马丁公司与波音公司为美国空军研制的21世纪初主力制空战斗机,具有隐身性能,主要用于替换美国空军现役的F-15战斗机,在美国空军武器装备发展中占有最优先的地位。F22装两台普拉特·惠特尼公司F119-PW-100加力式涡扇发动机,单台加力推力可达155.7千牛,发动机不开加力时,即可以每小时1.58马赫的速度作超音速巡航30分钟,最大飞行速度2.1马赫。

    f***

  • 美国的F22刚开始装备,不好说,其性能更多是说出来的.
    俄罗斯的SU30装备时间较长,性能表现较充分,我认为,目前比较好的应该是SU30MKK2

    更***