世界上有什么问题连上帝也说不明白?

神---上帝:是全能的创造者。万事在人眼里看为不能的,在衪手里都能成就!????

好评回答
    上帝不说明白的问题,不是上帝不能,而是我们不需要知道那个问题。
    比如,人一生最大的结果,是永远的生命,我们围绕这个问题服从的越多,越使我们自己灵魂得益处。
    关于上帝能否制造一块自己自己搬不动的石头这样的问题本身就是一个自我矛盾而又愚蠢的问题,聪明智慧的人决不会有这样的问题。
    比如说,一个人问另一个人说:你是否能吃屎呢?回答如果说:我不能。那么那个人就要说,那你不是连狗都不如吗?因为狗能吃屎。
    我们谁都知道,提这个问题的人是多么愚蠢,因为他自己如果能吃屎,那才真正是连狗都不如呢!为什么呢?因为狗吃屎是它是狗的正常道理,而人吃屎却是这个人不正常了。
    所以,不信耶稣的人,遇到生命危机的时候很可能用吃屎的办法来逃难,比如中国古时的孙膑为了逃避庞绢的追杀就选择了这个方法。而信耶稣的人,就可以在祈祷中得到耶稣基督的生命救赎了。

    以***

其他答案

  • 中国人很穷吗?你为什么不在2000年前问这个问题.
    不要说2000年前了,我说错了,那时候还没有基督教呢...
    就说1000年前吧....大家公平点.....
    你说信佛的穷还是信上帝的穷?

    我***

  • 当中国人在争论这个的时候,欧洲列国早就受益其中了

    教***

  • 为什么中共要搞阶级斗争?

    m***

  • 这个世界上,没有上帝说明不了的事.
    那么,上帝能否制造一块自己自己搬不动的石头?
    答案是:
    上帝可以制造任何石头,自然也包括"上帝自己搬不动的石头".我们这个世界中的石头,如果上帝不允许他被搬动,那么即便是虫卵般的石头,也没有任何人可以把他搬走.如果此时上帝又吩咐说:"你去把他搬走吧",那么你就可以把他搬走了.
    可见,一切都在上帝的吩咐.

    杨***

  • 所谓人一思考,上帝就发笑。
    不仅上帝发笑,连我都发笑了。
    我有一次看一个儿童心理学节目。小孩子偷吃了蛋糕,妈妈问他的时候,他说是姐姐吃的。其实妈妈知道,姐姐在上学,根本不可能吃蛋糕。但是小孩子不知道,他不知道姐姐在哪里,就觉得妈妈也不知道。
    人对上帝的智慧,也是如此。
    上帝是全能的,但不是万能,他有很多事情不能做,比如说,他不能做不善和不义的事情。
    如果上帝有什么不明白的,那么可能就是不明白人类为什么要问那么多愚蠢的为什么了。但是感谢 神,他没有责怪我们的无知。

    l***

  • 上帝用7天造了这个世界包括人类,你觉得他还有什么不明白的吗,是人类不明白吧

    睡***

  • 要知道人是很缺乏的,不要一概用人的想法去理解一些我们自己无法理解的问题,要知道上帝是万能的,我们没有办法解释的东西在他看来没有不成的事。我们仅仅是三维空间,我们能够想象的是非常有限的,我们无法去解释四维、五维或者更多维空间里发生的事,我们无法解释和理解的东西上帝一定可以。就如在蚕蛹的世界里,它永远不会知道蝴蝶的世界是多么的美好,因为靠他自己是无法理解的,他或许还以为变成蝴蝶后的蚕蛹已经死了呢。还有就象蚂蚁吧,在他看来他自己的世界是多么的大,他或许以为他所在的地方已经是整个世界了,但没有想到在我们人看来还有这么大一个世界,当人在蚂蚁所在的地方轻轻地动一下,他就不知道这个力量是什么,还以为是地震呢,所以楼上的朋友请不要以为你自己出的人认为自相矛盾而无法解释的问题就能够否认上帝的全能。

    硝***

  • 上帝说不明白世界上有什么问题

  • 我***

  •    提了一个可笑问题,上帝是无所不能,世间一切是他所造.你提这个问题,可能还没看过"圣经".在那里写得很多了.(试问人类,用5个饼和2条鱼,能吃饱多少人肚子?而我们的主可以供5000人吃饱而有余)你说还有什么做不到?

    t***

  • 先有蛋还是先有鸡?^0^
    还有,上帝,你可能创造一块你举不起来的石头吗?

    a***

  • 我晕,楼上,中国人为什么这么穷?好象没有吧,部分而已吧!
    我就没见我有多穷,我有一定的钱,我还有能力去暗恋我喜欢的人。
    再说穷还分为财富上的穷和精神上的穷呢,
    我想你指的中国人穷是财富上的穷吧。
    不过现在我来回答楼主的问题:
    上帝不是说他是万能的吗?他本身就是万能的,你觉得他有什么不能做到的?世界贫穷是他的错吗?你怎么知道他的万能就是让世界不产生矛盾和贫穷?有了矛盾等才能让世界转动起来,不然这个世界全部都是和谐的那就不存在世界了。
    因为我们不知道上帝的本意和目的,所以上帝什么都能回答。

    蔚***

  • 为何中国人这么穷。

    狐***

  • 神 未必就是上帝 !
    万事的不可能也许换个角度就是很简单的!关键看你怎么看,你自己要不要做你自己的神!

    c***

  • 人的问题

    j***

  • 上帝不是万能的吗?如果要他造一块连他都搬不动的石头,他能吗?
    即使他造得出但却搬不动,他能说清吗?

    独***