买MP3后是不是就不用买CD,下载就可以了?

那以后谁还买CD

好评回答
    可是音质还是CD的好很多,可能对一般人来说MP3就足够了,但听多以后要最求更好的音质还是要回到CD上。不过MP3的流行确实很大地打击了CD 。

    n***

其他答案

  • 我也同意在家的时候用CD出门的时候用MP3,当从音质上说MP3和CD比是有一段距离的。

    旷***

  • 欣赏音乐时用CD,出去玩时就带上MP3吧.

    小***

  • 不会的
    随着音乐版权问题的提出,目前网上免费下载音乐的路是越走越窄了.前段时间,某唱片公司起诉百度的案子到现在也没宣判,如果被判百度非法,将对免费下载造成致命的打击.
    事实上,即使是免费的时代,也不是所有的CD音乐都可以在网上找到.一些流行的还可以,一些老的音乐就很难了.

    更***

  • 是啊 直接从网上下载就可以了!家里面没有电脑的朋友就找人下载!

    a***

  • 是啊 直接从网上下载就可以了!家里面没有电脑的朋友就买CD啊!

    儿***