60FS打钱问题?

最近冲到60级想打钱买卡。有朋友说挖矿钱来的快,有的说AOE快。请各位大虾帮个忙把,把具体方法和位置告诉我,谢谢

好评回答

其他答案

  • 血色安全些,不用担心被杀,前提是你要有个朋友能让你出副本就马上组他,这样效率才高,提尔不是长期打钱的地方,部落联盟交锋太多还有110,一不小心就死
    那地方是贼的天堂.冬泉最南边杀恶魔精英需要有RP好的队友,那里出很多好东西一个就上百G,要看运气!

    猪***

  • 1F1M去ST暴小怪。1小时40G很轻松,FS要求蓝6000+(不加BUFF)血3000+,最好2F一起,2冰超强

    t***

  • 血色怪掉的钱好象被改少了,这里刷钱比较稳定,提尔和东泉谷有几率掉好装备,偶然性比较大,如果掉了,收入是相当可观的

    无***

  • 自己一个人去血色 如果有朋友牧师法师的话 可以尝试组队去提尔
    或者认识的人更多 可以去冬泉最南边杀恶魔精英 (不要杀狗)
    这样的话 一般会掉20银以上 而且这里的紫装掉率也是非常高的
    在下曾经在一上午组了一法师一战士一贼一牧师(本人萨满)
    打到3件紫装 暗影之眼 洞察法袍 手拿火炮
    这样钱就很快了吧 前提是这几个人都得是你的亲信
    单人的话还是血色刷更好吧

    w***