中国人实在吗?

中国人很爱慕虚荣,有一点成绩就沾沾自喜

中国人很爱慕虚荣,有……
好评回答
    哪都有这种人,不只是中国.没有一个人敢说任何一个国家的人都是好的.

    清***

其他答案

  • 老农很实在

    帅***

  • 不实在

    锦***

  • 不实在,我不喜欢中国人。因为比起外国人,中国人太腐败了。

    窝***

  • 实在也是分地方的,我们老家里的人就特别实在,可是我在外面发现这里的人就特别不实在.

    热***

  • 看对谁,如果对朋友当然实在,

    如果对敌人,那只有猎枪了。

    哈***

  • 人的素质问题,教育还要加大啊。不仅仅在学生当中,而是要在全社会!

    x***

  •     有的人实在,有的人不实在。
        就像有人群的地方就有好人、坏人一样。

    义***

  • 不是沾沾自喜,而是四处吹嘘。

    千***

  • 在台湾人眼里 中国大陆就跟 越南 朝鲜 一样的贫穷落后 素
    质低下 还是专制国家 说大陆人很土 台商说大陆人不会创
    新 在大中国投资只是看重大陆人和越南一样低廉的劳动力
    尤其是在六七十年代 当时大陆的人权  更另他们恐怖
    尽管许多大陆人 整天高喊 :一家人 回归祖国  之类的话
    但是 这些都是另 台湾人厌恶的

    1***

  • 最不实在的就是咱们中国人

    真***

  • 说句实在话,最不实在的就是咱们中国人。

    二***