考研与考注册会计师,该选谁

我是大学本科三年级学生,而如今我们也应该为我们的将来做打算,我是学会计的,但如今我却很矛盾,如果选考研,研究生还要读三年,而且我舍不得考注册会计师的机会,如果选考注册会计师,我怕考不过,而失去这次考研 的机会,所以我想让大家给我一个建议,让我能尽快明确我的目标,实行我的计划

全部答案

  • 还是先考研,考上以后再在念研究生的时候考注会,那样比较有有利的条件,等到将来毕业时,即是研究生,又是注会师,工作随你挑.我是过来人,相信我,没错的.
    祝好运!

    小***

  • 学会计发展途径很多的,考注会并不是唯一的出路,而注会考试很难,不是那么容易考到的,考上后还要执业两年才成为真下原注册会计师,你可以考些职称等也是比较实用的.要不你就去考研吧.

    1***