假如你的女友对你老是很凶那代表什么呢?

好评回答
    那要看她是在什么时候哪种情况下才会对你凶的呀,有的时候她凶也并不代表她在生你的气呀,有可能是在对你撒娇哦,你要看场合的嘛,是吧,有的女孩子是刀子嘴豆腐心的,有时她凶你了,可她的内心并不是这样的哦,呵呵,你要分清楚是在哪种情况之下嘛.

    冰***

其他答案

  •   你一定很困惑了,告诉你解决的方法:
    首先:观察她是否对别的人很凶,指:同事、普通朋友、陌生人。如果是说明她本身的性格就比较强悍,那她对你凶也就不足为奇了。
    如果不是请进入第二步:观察她是否对亲近的人很凶,指:好朋友、父母、手足。
    如果是说明她属于耗子扛枪窝里横的性格,主要是在外面压抑的太久了,所以向亲近的人发泄,这说明她还是把你放在重要地位的。
       如果以上都不是,就说明她只是对你一个人凶了。那就有问题了!两种可能,其一希望你疏远她,讨厌她主动说出分手,她就解脱了。其二,爱之深所以责之切,她希望对你有所约束,不至于走出她的控制范围。 解决方法: 冷淡她,最好表现出你对她的凶毫不在乎,毫无反应,更可以试着对温柔的女孩表现出兴趣。
      如果她在乎你,她绝对会难受,会主动找你谈,你借机说出她的缺点,让她改正。如果她正是想摆脱你,那她会毫不在乎,甚者正和她意,真是如此,你不如趁早放弃,天涯何处无芳草。 。

    江***

  • 代表他对你有要求.

    l***

  • 你没有本事,或者她无事生非,欠修理

    紫***

  • 这个说不定的,有些女孩子喜欢打情骂俏,喜欢对你大声说话,喜欢对你凶来表达她的喜恕哀乐,发泄完了就没事了.这样子,你也不会觉得寂寞哦,天天有人跟你吵啊,很好玩哦.不过你要拉醒她,适当的对你这样子,你可以接受.人都有情绪的时候嘛,如果你情绪不好的时候,她这样子对你,你们很容易动气的,所以说要把握好分寸.

    c***

  • 嫌你烦,讨厌你!如果对自己喜欢的人是会很温柔的。

    n***

  • 如果她以后在对你凶你就说打是疼骂是爱。。。来吧来吧。。。我知道你表达能力差就是喜欢用这样的方式表达~!
    看她还发的起火来吗??
    气都气死她了~!

    1***

  • 代表她脾气不好咯

    。***

  • 代表该分手了
    不然干吗总找茬

    s***

  • 代表你有错,而你还没觉悟。在她眼里你还是个小孩,需要教训。

    歌***