休玛和扫荡者 哪个好?小鲁2.0攻速怎么好呢?

星期天 我一天之内抓到了扫荡者 休玛 小鲁 可能是RP好吧 现在要丢掉一只 不知道丢哪只好 请问 我现在32级 丢哪只比较好呢?
小鲁30 休玛23 扫荡者21级 都不舍得 但要学宠物技能 没办法 得丢一只 还有 小鲁的攻速是2.0 怎么好呢????
针对我这个级数 得给宝宝学什么技能比较好呢?我是兽王系的
谁答的好 这30分就是谁的

好评回答
    小鲁只是PK布衣好用,他的功速太慢了,不适合练级打怪。
    休玛和扫荡者。。。。我觉得扫荡者好一点,个人建议。
    低吼一定要学,爪击、突进也学,潜行嘛,要看你是不是暗夜精灵猎人了,如果是,就学潜行,配合你的影盾很好的,如果你不是暗夜精灵,那么你就放弃潜行吧,没用
    主兽王的要把宝宝的耐力和护甲提到最高,因为你主兽王,你已经把你的小命交给你的宝宝了,你就应该让他成为更强壮的坦克,你的小命才有保障
    你主兽王最好是副射击,这样搭配比较好,杀怪快练级快,PK也很强

    冰***

其他答案

  • 兽王用小鲁感觉划不来,15秒的狂暴速度快一点打得多,我现在用的就是扫荡者,感觉不错,常常加速到0.92,至于修玛没用过,不太清楚。
    另外,猫科的同级别基本属性都一样,看的是攻速和跑速了。修玛和扫荡者二选一吧。
    技能,低吼肯定要学的,抓击也要,留下2个给突进和潜行了,多余的点可以加到护甲和耐力上,看天赋了。

    d***

  • 小鲁好就好在是暗影攻击,无视防御。
    至于扫荡者 休玛 感觉没什么好的,干脆丢了算了。
    至于技能,看你是用来PK还是下副本或者SOLO,
    PK的话小鲁,+攻击就好

    s***