爱问知识人 爱问教育 医院库

休玛和扫荡者 哪个好?小鲁2.0攻速怎么好呢?

休玛和扫荡者 哪个好?小鲁2.0攻速怎么好呢?

星期天 我一天之内抓到了扫荡者 休玛 小鲁 可能是RP好吧 现在要丢掉一只 不知道丢哪只好 请问 我现在32级 丢哪只比较好呢?
小鲁30 休玛23 扫荡者21级 都不舍得 但要学宠物技能 没办法 得丢一只 还有 小鲁的攻速是2.0 怎么好呢????
针对我这个级数 得给宝宝学什么技能比较好呢?我是兽王系的
谁答的好 这30分就是谁的

提交回答
好评回答
    小鲁只是PK布衣好用,他的功速太慢了,不适合练级打怪。
    休玛和扫荡者。。。。我觉得扫荡者好一点,个人建议。
    低吼一定要学,爪击、突进也学,潜行嘛,要看你是不是暗夜精灵猎人了,如果是,就学潜行,配合你的影盾很好的,如果你不是暗夜精灵,那么你就放弃潜行吧,没用
    主兽王的要把宝宝的耐力和护甲提到最高,因为你主兽王,你已经把你的小命交给你的宝宝了,你就应该让他成为更强壮的坦克,你的小命才有保障
    你主兽王最好是副射击,这样搭配比较好,杀怪快练级快,PK也很强

冰***

其他答案

• 兽王用小鲁感觉划不来,15秒的狂暴速度快一点打得多,我现在用的就是扫荡者,感觉不错,常常加速到0.92,至于修玛没用过,不太清楚。
    另外,猫科的同级别基本属性都一样,看的是攻速和跑速了。修玛和扫荡者二选一吧。
    技能,低吼肯定要学的,抓击也要,留下2个给突进和潜行了,多余的点可以加到护甲和耐力上,看天赋了。

d***

• 小鲁好就好在是暗影攻击,无视防御。
    至于扫荡者 休玛 感觉没什么好的,干脆丢了算了。
    至于技能,看你是用来PK还是下副本或者SOLO,
    PK的话小鲁,+攻击就好

s***

类似问题

换一换