请问 休玛 与 扫荡者 如何取舍?

休玛 颜色纯黑 长相标准公狮子 攻速1.3
扫荡者 标准狮子颜色 标准公狮子长相 攻速1.2

两个秒伤一样!

如何取舍为好?

好评回答
    扫荡者  也不错   10级  银英   在莫高雷那里
    不难找的
    修玛   就难说了 ~~~ 要看运气~~

    天***

其他答案

  • 如果你是兽王LR,建议还是扫荡好些,毕竟攻速快,野外机动性比较高
    如果是射击LR的话,那我认为修玛是不二选择,据说60级的血和护甲可以和东泉尤熊拼个上下,只是不太好抓

    c***

  • 属性的差别只有0.1秒,没话说了
    只能说看个人爱好,想用哪个用哪个好了

    随***

  • 修玛比较拉风

    清***

  • 如果能抓到修玛当然是它好了,毕竟比较拉风.虽然攻速不如扫荡者

    忧***

  • 修玛还用想么,修玛少,不差那点速度。如果你喜欢扫荡者也好。
    赠送一句:纯正的老虎,级数最低的是兽人初始巨魔村那边岛上的老虎。

    缥***