驱魔暗影蝙蝠等级加到多少才能成为群攻技能

暗影蝙蝠这个技能,每加一级,冷却时间就多1秒,现在已经加到4,怎么感觉攻击范围跟加1是一样的,有高手能谈谈暗影蝙蝠加到多少攻击范围能扩大么?
我现在52级,用蝙蝠攻击僵尸在1500左右,怨灵1700左右。
但蝙蝠打一条直线上的怪,只能打到第一个,后面的根本打不到

好评回答
    暗影蝙蝠这个技能的攻击范围是直线式的,也可说是范围攻击!

    魔***

其他答案

  • 多少级都是打的直线,最好配合其他技能。* 小技巧:比如用刺打一个怪,让怪减速,再用毒打第2个怪,再用蝙蝠打第一个怪,这时候第2个正好站到你的攻击线路上,就可以一起打2个怪了,方法很简单也很使用,不信试试~~呵呵

    b***

  • 蝙蝠本来就是范围攻击..但是打不到后面的.因为蝙蝠全被前面这个怪给挡了..如果你去找2个并排的怪放蝙蝠就可以看到2个怪同时被打到!

    k***

  • 暗影蝙蝠这个技能,应该不会加攻击范围

    阿***