请给我勇气,我的心很疼!

我网恋了,而且进入了现实.一路走来已经一年多.虽然没有见过几次,但还是感觉到心灵相通的默契.
从来没有想过会如此幼稚的去爱上一个网洛上的朋友,可不知不觉中却已深陷其中.
开始,并没有动情,慢慢的却被他的真诚与认真所感动.心也就对他没有了防备,感觉就象自己的亲人一样.当有一天,他对我说,很喜欢我的时候,我的心里也涌动起了一诂强烈的爱意.身边不是没有爱,可是,却莫名其妙的对他的爱意如此强烈!.他不是个喜欢说甜言蜜语的男人.但是,我却能感觉到他对我的强烈的爱意.
可是,当我被爱着的时候,我却痛苦了.因为,我已婚.而他却未婚(曾经有过,现在离了).开始,我也没有多想什么.可是,当他告诉我,别人给他介绍了一个女朋友的时候.那一刻,我的心好痛!我说我不许,他说他很孤单,想要一个家.我无语,我的心却在流泪...
就在那一天,我矛盾着,我想了很多.我知道,其实他并没有谈女朋友,只是在用另外的一种方式暗示我.可是,我该如何选择呢?我不能选择,我不知道该如何选择,虚幻的网络让我不敢选择.这一刻,我发现,我真的错了,我让自己走上了一个人生的十字路口.而现在,自己都不知道自己该如何选择...
就在我迷茫和犹豫的时候,他选择了消失,他关掉了两个手机,在平凡联系的时候,却突然断绝了一切联系.这真的让我痛不欲生.我的情绪很低落,我的思念真的很深.可我却又很无奈.
真想问他怎么了,他却告诉我,不想让我受煎熬.所以,他只有选择控制他自己.
断断续续,他总是用这样的方式冷却我们之间的感情.(联系一星期,断绝一星期)感觉他在帮助我放弃,帮助我忘记.他说为了我好.除了这样做,他没有别的办法!
我好迷茫,难道,他的心里没有我?不然为何对我如此狠心呢?(明明感觉到他很疼我,可为什么能舍得这样做?
我该怎么办?我该怎么办?我该怎么办?

好评回答
    这个世界上,没有谁陪得了谁一辈子,彼此不过是路人,感情在天堂时,要用心享受,跌入地狱的时候,要及时抽身,生活里除了自己,其他人都是配角,生活本来就平淡,苦中做乐而已,因为有一点甜头,就要求更多,何必呢?有得享受就享受,没有就算

    y***

其他答案

  • 大家说的都很有道理,但是如果你不是自己亲身体会过,经历过,你是不会明白在虚拟的网络中也会有真爱,不过什么事情,顺其自然发展最好,,

    y***

  • 你的态度使他选择放弃,所以他用这样的方式来放弃。
    你必须决定自己怎么办,考虑好了以后告诉他,明确地告诉他

    云***

  • 我本身就不相信网恋这种虚无缥缈的东西,我不知道怎么说,可是你有了一个家庭,而对这样的恋情你有信心吗,劝你还是要专著你的爱情,现时一些得好

    最***

  •      爱情就是追求最纯粹的爱,你是吗?如果你能接受有杂质的爱,那旁人怎么说也没有用,如果你不能容忍,那就默默的爱他,让他在心理上永远亏欠你!!!

    A***

  • 网恋,本来中间就有一张无形的网,虚构,摸不着的,别再自欺欺人了.

    雅***

  • 哇~100分呀.....好爱哦! 过一天是一天..顺其自然吧!

    w***

  • 时间是最好的答案

    s***

  • 怎么像一个故事一样啊!!!

    咖***

  • 呵呵同病相连!

    漂***

  • 你结婚的意义在哪里呢?从来没有真正的爱过吗?如果爱过就要忠诚自己的爱情。

    天***

  • 看得出来,他很爱你,你也很爱他,不是有一句话是说:爱一个人不一定非要和他在一起,只要他幸福就好了吗?
    他这样的做的理由也是为了要你幸福,你还不明白吗?面对你的为难,他选择了离开,一声不响地离开,他只是要你对你的家庭负责,他是在为了你,你还不理解他吗?

    轻***

  •  网络和现实毕竟是有区别的,网上的东西在好,也往往也是有好多虚假的,这个不用我说,你应该知道的塞,
      既然这样,何必对它报有太大的希望呢,
      希望越大,往往失望就越大
      和不退一步,你回发现,更适合你的还在后面等待着你呢
      祝福你!!!!!!!!!!!!!!!!

    错***

  • 这样下去你会更痛苦。
    我觉得他不是真的爱你,而你却付出了真挚的感情。
    如果他真的爱你,就不会在意你的过去。
    还是算了吧,应该难过的是他,不是你。
    他失去了一个很爱他的女人。

    依***

  • 这个男人太有心计啦,他这是欲擒故纵,既然选择放弃,那就永远消失,就没有后来的什么为你好的P话,要么他本来就嫌弃你,爱你并不等于不嫌弃你,你有家室的,而他是单身,另外,他也许比较理智,不愿意破坏你们的家庭,他可能更懂得,万恶之源淫为首,破坏了别人的家庭,换来的可能是杀身之祸,杀父之仇,夺妻之恨......他口口声声说为你好,他所指的好,是什么意思呢,肯定不是你跟他好,而是叫你好好维系家庭的好,否则,为什么会既选择离开,又说是对你好呢,真聪明啊,这个缠绵黏糊的,敢爱不敢为的男人,不是你可以靠的,即便你们勉强在一起,他也无法面对你家庭的处理,无法面对将来可能发生的一切,他这不是为你好,是逃避,到时候,你真的为他疯狂,为他把婚离了,他也会说,那是你自己的事,他没逼你这么做,真是个窝囊的男人,敢爱不敢为,我劝你回头是岸,好好珍惜先在的家,你已经作错了,不该背叛你的丈夫,

    1***

  • 冷静一下吧,爱情需要付出和给予,你无法给他的,何必彼此伤害

    p***

  • 你身体出轨了吗?你愿意为他出轨吗?如果你愿意,说明你爱他,你爱你老公吗?
    你要找到答案后在做决定哦

    小***

  • 不可能吧.你在编故事啊.

    o***

  • 我所有的事情都是这样解决的,不知道您能否看懂这副图。

    以***

  • 偶朋友也遇到你这样的经历的,那个男的很爱很爱她,她已经结婚,最后她是选择家庭的。

    s***

  • 我想他是爱你的,正因为他间断\的很你保持联系,才证明他不想把你的生活搞乱.还是做朋友吧,珍惜你的家庭,想想你爱人现在的处境,正确的处理你和他的关系,这样也许是最好的办法.

    酷***

  •   我也曾有过类似的经历,爱上了未曾见面的他,而自己却有男朋友。
       网络毕竟是虚幻的东西,因为少了生活的琐碎多了不真实的浪漫所以显的越发的珍贵和难得,当你深深的为网友的爱所困扰的时候,你是否回过头来看看那个曾经带给你快乐的丈夫,那个你也曾经深深爱着并且以后要走过一生的男人?? 从某种意义上说,婚姻是种责任,既然你选择了进入其中你就必须对自己和自己爱的人负责,随着时间的推移,平淡的生活会抹去一切我们曾经有过的相爱的痕迹,可是我们不能否认是因为爱让我们结合! 很多女人抱怨男人婚后养二奶包小密,说他们没良心,我想作为女人的你相比看法也是如此,所以 你又怎么能做出对不起自己丈夫的事情呢?情感的背叛和肉体的背叛一样是不好的,希望你可以迷途知返,回到你的家回到你丈夫身边!不仅把人带回来也把心带回来! 网络中的一切都会过去!就像美丽的流星 我们看过 但我们无法拥有 所以我们选择放弃某些不重要的东西 珍惜你所拥有的吧 。

    不***

  • 爱!没有理由!但是成熟的心智告诉我们该做什么,该放弃什么?面对现实爱自己多一点!

    海***

  •
    上帝动一动小手指把他放在你生活中的一小部分,就把你弄成这样,有这个必要吗?在这一个十字路口,其实很多的人都不知道怎么去选择,他[她]们只是在走一步算一步,真正到了没有回头路的时候才知道怎么去选择。有这个必要吗?如果是当初我们不去做这一个选择的话,那会不会有后面的事情呢?
    和他做个好朋友吧,这才是最最最好的选择。
       这样一来:一不影响你们之间的交往;二不影响你们夫妻之间的感情;三对你们三方都有好处。 如果你选择他,选择走他这一条路。很有可能现在的感觉会在几个星期内甚至几天内变谈,他也有他的想法,你说他会不会这样想呢:你现在可以背叛你的爱人,到时候你会不会也背叛我呢?我们都不知道谁谁谁怎么想,在人生这一条路上我们只能小心翼翼的走、谨慎的走,千万不要一失足成千古恨。
       要是真的走到了那一步,中国这一类的人87。7%的人都会选择轻生。看看。这是什么样的一个概念? 谁才是可以托付终身的人只有你最清楚。 我祝福你。

    傻***

  • 爱你就不会逼你,只会悄悄的放开你得手,如果你的老公不是十恶不赦,就别放弃现在的家庭!!!!!

    云***

  • 相爱不如相知~~
    唉~~
    如果和他在一起,你会失去很多,并且会有很多人因为你,受到伤害~~
    好好爱惜你自己的人吧~~~想清楚再做,做了就不要去后悔~

    s***

  • 爱你是不会去伤害你的
    清醒吧

    落***

  •   朋友:请你看看这篇文章,也许能对你有所帮助。
      有一个知己,相交甚深,但无缘成为眷侣,只是在偶尔电话里纠缠,说些不相干的事,不相干的人,心知肚明的感情,月白风清。
      有一个朋友,是亲密搭档,相互理解与信赖,而且惺惺相惜,业务与工作之余,心生赞叹,但无从表达。
         有一个网友,只通过电话,但心有灵犀,语言传递相知相解,在午夜相逢的快乐里,却只能微笑摇头,用片言只语问候。   有很多老友,曾记取我年轻的梦,年轻的日子,轻狂相伴,岁月渐老,抹不掉的回忆,却只能思念,相聚在梦中。   有一种爱,我们不能称之为爱情。
         虽然有同样的心动,同样的怀想,同样乍然相见的喜悦,依依不舍的眷恋,但世间总有一种约束,让心思沉静,让感情不再漂泊,发乎情,只能止乎礼。但依然可以在阳光下享受难得的温情,依然可以在午夜梦回时心生柔情,依然可以相信自己的完美与可爱,在这些温柔的情愫里,依然,可以感受被爱。
      我们的世界,毕竟不仅仅有爱情,在岁月漫长的脚步里,我们更多对水色山光眷恋,红玫瑰只有一朵,燃烧此生唯一的心情,而更多时候,空气与水都是恩赐,让我们享受生活。 有一种真情,可以平静的相忘于江湖,君子之交,抑或萍水相逢,都可以默默的爱,默默的理解,默默在心里装满祝福,挥一挥手,让春草绵绵,落红成阵。
         有很多份爱,我们不能用世俗的方式承担,也不过聚散随缘,风雨由天,金风玉露,胜却人间无数。就是有这样的感情啊,飘荡成缠绵而温暖的空气,就是在这样无心的眷恋里,我们认识自己也认识世间,就是有这样无缘而有情的瞬间,让我们轻轻的叹息,深深的爱恋,生命中蓝蓝的,白云天。
         虽然我们相爱,但我们,不称之为爱情。 。

    旁***

  • 他有可能是在吊你胃口,如果真为你好,绝不会联系又不联系,要吗他等你离婚娶你,要吗他彻底消失,他这么做,你会变得很难过伤心,心也会乱成一团了,而且你想过没有,即便你们在一起了,他会对你真心吗,他会想,你已婚时都会和他在一起,和他结婚后还有可能又跟别的男人啊,那种想法是很可怕的,人就是人,特别是男人,都很在意这种事的,可以找别人的老婆,自己的老婆那可是要很纯洁的,不信你可以问问你周边的男人。两个人在一起后,回到现实,双方很多缺点都会暴露出来,到那时,你肯定会悔不当初了。回到现实吧,多想想后果,对你有帮助。

    心***

  • 呵呵,没想到有这么多的回答,我也有提问者的感触,我们夫妻感情很好,我曾自信自己绝不会出任何状况,老公也没什么可挑剔的,但为什么会出现为那人心疼感觉,真实莫名其妙。

    玉***

  • 你真的应该谢谢那个男人。多么好的机会啊。现在赶快把心收回来-除非你真的想跟他永远在一起。

    刘***

  • 其实想必现在的你这个问题你自己已经有了答案。不必问了.多数人的意见反而会误导你。文中你和他都有了答案,或许你们只适合做一对EQ比较高的精神伴侣.

    L***

  • 快快清醒过来,明年的这个时候你会感觉你的想法有多可笑,人都是这样对遥不可及的东西有种不切实际的向往,珍惜现在的生活吧,爱你应该爱的人!!!!!!!!

    莫***

  • 首先,你要明确你为什么爱他?!!!精神的?还是物质的?……
    其次,你还要认真地考虑一下现实的问题。假使你们结合了一些问题不一定是你现在所想的。
    最后,“实践是检验真理的唯一标准”。不能只通过虚拟世界完全了解一个人的,只有实有度地际考察他才可以得出答案。如果你真的爱他,可以接触一段时间,时间可以验证你的疑问;或者,你可以“测试”一下他的“爱分”。结果会不言而寓。
    一句话,总体上我还是不赞成你现在这种的“爱”。要长痛不如短痛,快刀斩乱麻,放弃吧,就当作是人生一段美好的浪花了。

    b***

  • 得不到的是最美的.你最主要是保持好自己的心情,更何况是网恋.

    c***

  • 我认为这个网友根本不是真心的想跟你在一起,如果他真的是为你好的话,他就应该从此消失,他这样断断续续的跟你联系,其实根本不是在帮你放弃,而是对你若即若离,这种是男人骗女人的惯用招术。让你对他产生依赖,从而觉得离不开他。现实点吧,你是个有老公的人,我觉得网络是虚拟的,不可太相信网络中的人和物,有句话不是说——你根本不知道,你现在在网络中是跟人还是狗在谈话。

    c***

  • 珍惜现在,才对

    逗***

  • 珍惜现在的生活,不要在和他联系了,那样只会越陷越深.要强迫自己不要再和他联系,慢慢的就会把他忘记,时间会淡忘一切痛苦的,你们在一起不合适不要一错再错了,那样不但会伤害你老公还会伤害他.希望你能尽快从痛苦中摆脱出来.

    泡***

  • 放弃吧!~
    况且是网恋!~
    不现实!~

    鱼***

  • 人都是有感情的,况且你和他认识了一年多,想要一下忘记那是不可能的。不过有人也说过:时间是治愈一切良药。希望你能慢慢的将他淡忘,想想自己的家庭吧,想想你丈夫平日的温柔。祝福你!

    小***

  • 简单!
    你手里的东西最珍贵!这样说,就是还是你的老公和家庭珍贵!
    你手里的东西最珍贵!他不联系你你才觉得珍贵。
    如果你的老公走了不理你了,你试试看,你的感觉肯定和他关机不一样阿!
    好笨的女子!
    我要是你的老公,肯定胖揍你一顿,之后给你做一桌好吃的,呵呵

    l***

  • 看了你的问题的所有细节,但看得更多的是别人对你的建议或者评价。这当中有真诚也有戏谑,你现在已经对网络有了刻骨铭心的认识,所以,我只希望你不必太在意别人的评价。在所有的回答中,我看出两个主要的方面:一是从你现在的社会角色出发,一是从网络上的感情归宿出发。我都难看出有什么深刻的地方,也就觉得没有太多的可取之处。
    首先,噢,有事了,下次再见。。。。。。。。。。。

    宁***

  • 如果你有小孩、如果你的婚姻没有出问题(我的意思是,在他出现之前没问题的话)我觉得你应该放弃。
    想想看,你和你的丈夫也是一路走来,应该也经历了许多,而你们可以结婚,应该还是有感情的,很多时候现在的喜欢并不是人生的全部。
    我的虽然没有结婚,但是我的经历和你有些相同,我也很爱我在网上的朋友,而且我们还是同事,因为网络使我们走到了一起,他因此而离开了他以前的女朋友。
    我的男朋友本身并没有做错什么,试想想,如果不是他的出现,其实我和我男朋友关系很好,我们都已经开始装修我们的房子,或许你和我一样,生活一旦趋于平静后,人就开始不平静了;人一旦太了解,就是乏味的开始,可是生活有时就是这样,它会平淡得像一杯白开水,虽然没有可乐刺激,但它却是有营养,最解渴的。
    生活是现实的,而且是琐碎的,或许只有平静的生活才是幸福的!
    你,应该来个,漂亮的转身!

    小***

  • 失去你现在的家庭才是最可悲的,你的性格不是很好,很成熟,一个有家庭的人应该学会珍惜家庭,负担起一个家的责任,可是你做的只能让人失望。我劝你还是早早回头,不要再执迷不悟了。如果继续下去,受伤的是很多的人,包括你原来爱过的人和你现在爱着的人。网恋,毕竟是虚拟的,既然如此,只能回到活生生的现实中吧!珍爱你的家庭,珍爱你的”爱“

    精***

  • 现在要问的是你爱你老公吗,他在你心中是什么地位,毕竟已经相处了那么久
    要知道,相爱简单,相处太难,选择什么就不用我说了吧

    悲***

  • 珍惜你现在所拥有的一切,不要被海市蜃楼所迷惑,女人很容易被甜言蜜语所迷倒。纵观网恋者,几乎都是悲剧性的收尾,望三思!
    真诚的愿你  早日解脱!!

    思***

  • 还是守住你的婚姻吧,感情只是过眼云烟,很快会淡的,而真正生活在一起的夫妻才是最重要的,一旦伤及你的婚姻,你会后悔莫及,因为对于一个女人来说,婚姻的失败会后患无穷,相信一个过来人的话吧

    j***

  • 怎么感觉他很能摸透别人的心理,"(联系一星期,断绝一星期)"好象是在间接逼你.自始至终都没听你讲过你老公,你们感情不好了吗?如果已经不好了,你还有什么可犹豫的?

  •       先给双方一段时间冷静吧,曾经爱的如火如荼,最后都难逃时间的消磨。

        我也曾经以为自己爱上了某个人,结果冷静下来以后,才发现那根本不是真正的爱,才发现自己当初的行为是多么的幼稚与可笑,而且给好几个人造成了伤害,心里一直觉得有些愧疚。
       这个问题就是传说中的“当局者迷,旁观者清”,只有冷静以后才能真正看清自己。爱是很物质的东西,是需要面对面的交流的,你已经结婚,那还不好好珍惜身边的幸福,和老公一起聊天做家务,看电视,弄饭给他吃,这才是真真切切,实实在在的幸福。可能网恋给你心跳的感觉是老公所不能给的,那是因为你们太过熟悉了,所有恋爱婚姻的结果都是会变熟悉的,变得像亲人一样互相关怀,所以你所谓的网恋根本就不是真正的爱啊。
       至于你的网恋对象,你可以问问她到底喜欢你什么呢?见过几次面,只是聊聊天,根本没有深入的了解,就能托付终身的人,你觉得他的心智成熟吗,跟他过一辈子可靠吗?你还不想自己一辈子在游戏人生中度过吧?如果真的爱你,他就不会用找个女朋友之类的借口来逼迫你,还用断绝联系这样的手段,像个小孩子一样。
       所以,在你想明白之前,千万不要去做任何可能伤害自己和家人的事情,好吗?。

    锅***

  • 网恋,是虚拟的,很难在网上,论分晓。
    网恋,仅仅是给你们,提仅现实约会的载体。
    既然如此,只能回到活生生的现实中,相知相识。
    在现实的情感中,理性对待对方。
    真实验证,俩人的真诚情感!

    1***

  • 你应该要学会放弃,既然你是有家庭的人了,为什么还那么放不开呢。
    网络其实只是一个虚拟的东西。但我也不否认就没有真正的感情存在。
    但是我觉得你和他不可能生活在一起,更何况你也有家庭了,为什么不好好珍惜现在所拥有的呢?

    笑***

  •    天真无“牙”!
       出轨之后,你有没有考虑过后果会是怎样?他的故事是真实吗

    t***

  • 你这是在给自己设计故事的哦

    战***