怎样对付第三者

发现老公有第三者了,但他死不承认,虽然没有当场揪住,但每天短信不断,半夜三更也电话不断,手机上锁.拉出单子是同一个号码,一个月有几百条短信和电话.每天很晚回家,手机不离手,不些都上不正常的现象.该怎么办?

好评回答
    如果自己能独立的话离开他,何必给别人做全职保姆,让自己活得洒脱些,让你的老公后悔去吧。

    荷***

其他答案

  • 和他分房间睡,半夜发信息打电话肯定很吵人的,让他自己玩个够.这样的男人还值得去挽留吗?动不动以爱制爱,太好笑了,他不爱你了,你还拿什么去制爱?打小我们就知道,犯了错就要承担责任,而不是让没犯错的人去宽容他.

    g***

  • 唉!又是可恶的第三者,我有亲身经历,想让老公回头很难,几乎为零,我大女儿二十.小女十八,我曾己死相逼也 无济于事,我和女儿找弟三者打架也不管用,劝老公就是不听,弟三者是个小姐,会说会打扮把家里弄的乱七八糟,忍一忍吧没办法,愿天下第三者全去见鬼

    落***

  • 哪天晚上你和老公面对面坐着.让他看着你的眼睛说话,手机放在你们俩中间,把问题摊开来说,开诚不公的谈一次话,不然这样的两个人天天躺在一张床上好烦哦!

    月***

  •     一般是三种态度:
        一是以"爱"制爱;你要好好地看自已,在与他的爱情上缺了哪能一块。就好好地补起来。一面与他好好地交流。谈你的想法。要他改过来,与那女人断了关系,并约法三章;另一方面是你要添加情感了。如更温柔点。更性感点。更理解点。
      也就宽容他点。让他在你的爱中化银了对那女人的喜欢。的玩意。的背叛。。。 二是以"恨"压爱;那就是你要与他摆事实明。有她没有我。有我没有她的架子。要大吵大闹地与他评理。骂他这个没良心的人。心中要出这口气。要对他实行"性"惩罚。不去理采他。
      。。。。要强压他回头。要他讨饶。要他跪地向你求愿谅。。。。以夺得原来之爱。。。。。 三是以"糊涂"求得爱;那就是叫做:难得糊涂的装糊涂来看这件事了,这主要是是你没有他的依靠没有办法生活了。为了孩子牺牲自已的幸福了。为了他的事业与名气(这种爱也是有的),就这样不问不闻地过日子,就是别人来说也说没有的。
      我相信他。。。。。。 这就是三种当男人出了轨。有了婚外情人。一般做妻子的三种态度。我都有列了出来。只是供你参考用的。你想想哪能条比较好些? 我也可以告诉你:四成的妻子采及第一种;三成的妻子采用第二种;还有四成的是在第四种状态下生存着呵! 因为。
      现在的男人如果一有了第三者,就要离婚的还是不多的哟!不然。据我了解的男人中。真是有不少是要离婚的呢!! 一面我说的是女方选择的几种态度。如果就方法而论只的两种: 1 )是和平共处。好地与老公谈谈。要他改正错误。断了那女人的一切关系。
      与之约法三章;这就当成无事一样了; 2 )是离婚处置。一是协议式的商谈;二是起诉法院处,要求判决离婚;因他理亏。这是有一定优惠; 我想想。现在一般都是采用了第一种方法的多。有人说可以去寻第三者。我认为不妥。因为主要还是你的男人的问题呀!你一吵。
      不是说明了自已的理亏了?去求她放一码了?别人见了反而会说你的不是呢!现在的社会就是这样的呀!。

    楠***

  • 他不承认就说明他还在乎你,至少是他不想和你离婚。要问问你自己,一份完整的爱情和一个完整的家庭你更看重哪个。有外遇的婚姻在现在实属正常的。但离婚比例不高,你老公只是厌倦了重复几年的生活。冷静点对待这件事,看看自己真正想要的是什么。

    生***

  • 约她出来好好谈谈。。。
    明确告之你是他的妻子。。
    确实不行就好好分手,和老公分手。。

    椰***