请教大家一个买卖股票的基本问题

我从来没有炒过股票,最近想买点股票,请问:如果我今天挂了3。00元的单买了一只某股票,今天的最高价刚好是3。00元我会成交吗?如果低于3。00元会成交吗?反之卖时我挂了3。20元的单第二天的最高价也是3。20元我会成交吗?如果低于3。2元又会成交吗?麻烦大家能讲详细点。谢谢!

好评回答
    不一定,如果当时卖3。00元的只有20人,而买的有100人,那就不一定可以买进,那就要看你挂的时间,交易所成交一般是以价格优先,时间优先的规则来的。买卖主要看最新价。

    航***

其他答案

  • 不一定

    g***

  • 如果现价3.2,大盘在下跌中,你打2.19也许会成交,如果大盘在飞涨,还是打高一点比较容易成交吧!

    吓***

  • 是否买进?两种可能都有。如一早就挂单,你的买单派在前面,而且数量,小于那天的最高价时的成交数。也可能因为挂单晚了些,没有成交,或成交一部分。如果挂单
    低于3.00元,只要在3.00元出现之前挂出,肯定成交;
    挂单当天有效,与明天的价格波动无关。

    s***

  • 如果没到3元你挂了3元,会成交.根据价格优先,价一样时间优先的原则,如果你卖挂的早会成交.如果没涨到3.2元肯定不成交.

    一***