未到期的定期储蓄存款可提前支取吗

好评回答

其他答案

  • 储户支取未到期的定期储蓄存款,必须持存单和本人居民身份证明(居民身份证、户口薄、军人证,外籍储户凭护照、居住证——下同)办理。代他人支取未到期定期存款的,代支取人还必须出具其居民身份证明。办理提前支取手续,出具其它身份证明无效,特殊情况的处理,可由储蓄机构业务主管部门自定。

    执***

  • 可以,但要带身份证件。代取人要持代理人身份证件及原存款人身份证件。

    j***

  • 可以,但要带身份证件。5万元以上的要提前预约。

    来***

  • 储户支取未到期的定期储蓄存款,必须持存单和本人居民身份证明(居民身份证、户口薄、军人证,外籍储户凭护照、居住证——下同)办理。代他人支取未到期定期存款的,代支取人还必须出具其居民身份证明。办理提前支取手续,出具其它身份证明无效,特殊情况的处理,可由储蓄机构业务主管部门自定。

    琪***

  • 整存整取定期储蓄:起存金额50元,多存不限; 存期分3个月,6个月,1年,2年,3年,5年; 可提前支取或部分提前支取,部分提前支取以一次为限; 到期时凭密码可通兑; 无密码到期支取仍需到原开户所办理.
    零存整取定期储蓄:起存金额5元,多存不限; 存期分为1年,3年,5年; 存款到期时需到原开户所办理结清销户.
    存本取息定期储蓄:起存金额5000元起存,多存不限; 存期分为1年,3年,5年; 不办理部分提前支取; 存款可留密码,暂不办理通存通兑业务.
    通知储蓄存款:是一种存款人在存入款项时不约定存期,预先确定品种(现行分一天通知储蓄存款,七天通知储蓄存款两个品种),支取时需提前通知银行,约定支取日期及金额的储蓄存款方式.一般5万元起存,最低支取金额5万元.

    小***

  • 可以,

    a***

  • 储户支取未到期的定期储蓄存款,必须持存单和本人居民身份证明(居民身份证、户口薄、军人证,外籍储户凭护照、居住证——下同)办理。代他人支取未到期定期存款的,代支取人还必须出具其居民身份证明。办理提前支取手续,出具其它身份证明无效,特殊情况的处理,可由储蓄机构业务主管部门自定。

    g***

  • 可以,但要带身份证件。5万元以上的要提前预约。

    ****

  • 整存整取定期储蓄:起存金额50元,多存不限; 存期分3个月,6个月,1年,2年,3年,5年; 可提前支取或部分提前支取,部分提前支取以一次为限; 到期时凭密码可通兑; 无密码到期支取仍需到原开户所办理.
    零存整取定期储蓄:起存金额5元,多存不限; 存期分为1年,3年,5年; 存款到期时需到原开户所办理结清销户.
    存本取息定期储蓄:起存金额5000元起存,多存不限; 存期分为1年,3年,5年; 不办理部分提前支取; 存款可留密码,暂不办理通存通兑业务.
    通知储蓄存款:是一种存款人在存入款项时不约定存期,预先确定品种(现行分一天通知储蓄存款,七天通知储蓄存款两个品种),支取时需提前通知银行,约定支取日期及金额的储蓄存款方式.一般5万元起存,最低支取金额5万元.

    方***

  • 整存整取定期储蓄:起存金额50元,多存不限; 存期分3个月,6个月,1年,2年,3年,5年; 可提前支取或部分提前支取,部分提前支取以一次为限; 到期时凭密码可通兑; 无密码到期支取仍需到原开户所办理.
    零存整取定期储蓄:起存金额5元,多存不限; 存期分为1年,3年,5年; 存款到期时需到原开户所办理结清销户.
    存本取息定期储蓄:起存金额5000元起存,多存不限; 存期分为1年,3年,5年; 不办理部分提前支取; 存款可留密码,暂不办理通存通兑业务.
    通知储蓄存款:是一种存款人在存入款项时不约定存期,预先确定品种(现行分一天通知储蓄存款,七天通知储蓄存款两个品种),支取时需提前通知银行,约定支取日期及金额的储蓄存款方式.一般5万元起存,最低支取金额5万元.

    l***

  • 整存整取定期储蓄:起存金额50元,多存不限; 存期分3个月,6个月,1年,2年,3年,5年; 可提前支取或部分提前支取,部分提前支取以一次为限; 到期时凭密码可通兑; 无密码到期支取仍需到原开户所办理.
    零存整取定期储蓄:起存金额5元,多存不限; 存期分为1年,3年,5年; 存款到期时需到原开户所办理结清销户.
    存本取息定期储蓄:起存金额5000元起存,多存不限; 存期分为1年,3年,5年; 不办理部分提前支取; 存款可留密码,暂不办理通存通兑业务.
    通知储蓄存款:是一种存款人在存入款项时不约定存期,预先确定品种(现行分一天通知储蓄存款,七天通知储蓄存款两个品种),支取时需提前通知银行,约定支取日期及金额的储蓄存款方式.一般5万元起存,最低支取金额5万元.

    1***

  • 可以,按活期计算

    紫***

  • 储户支取未到期的定期储蓄存款,必须持存单和本人居民身份证明(居民身份证、户口薄、军人证,外籍储户凭护照、居住证——下同)办理。代他人支取未到期定期存款的,代支取人还必须出具其居民身份证明。办理提前支取手续,出具其它身份证明无效,特殊情况的处理,可由储蓄机构业务主管部门自定。

    如***

  • 可以提前支取,但利息按活期利息计算.

    林***

  • 可以,按活期计算

    f***

  • 整存整取定期储蓄:起存金额50元,多存不限; 存期分3个月,6个月,1年,2年,3年,5年; 可提前支取或部分提前支取,部分提前支取以一次为限; 到期时凭密码可通兑; 无密码到期支取仍需到原开户所办理.
    零存整取定期储蓄:起存金额5元,多存不限; 存期分为1年,3年,5年; 存款到期时需到原开户所办理结清销户.
    存本取息定期储蓄:起存金额5000元起存,多存不限; 存期分为1年,3年,5年; 不办理部分提前支取; 存款可留密码,暂不办理通存通兑业务.
    通知储蓄存款:是一种存款人在存入款项时不约定存期,预先确定品种(现行分一天通知储蓄存款,七天通知储蓄存款两个品种),支取时需提前通知银行,约定支取日期及金额的储蓄存款方式.一般5万元起存,最低支取金额5万元.

    红***

  • 储户支取未到期的定期储蓄存款,必须持存单和本人居民身份证明(居民身份证、户口薄、军人证,外籍储户凭护照、居住证——下同)办理。代他人支取未到期定期存款的,代支取人还必须出具其居民身份证明。办理提前支取手续,出具其它身份证明无效,特殊情况的处理,可由储蓄机构业务主管部门自定。

    撒***

  • 储户支取未到期的定期储蓄存款,必须持存单和本人居民身份证明(居民身份证、户口薄、军人证,外籍储户凭护照、居住证——下同)办理。代他人支取未到期定期存款的,代支取人还必须出具其居民身份证明。办理提前支取手续,出具其它身份证明无效,特殊情况的处理,可由储蓄机构业务主管部门自定。

    1***

  • 整存整取定期储蓄:起存金额50元,多存不限; 存期分3个月,6个月,1年,2年,3年,5年; 可提前支取或部分提前支取,部分提前支取以一次为限; 到期时凭密码可通兑; 无密码到期支取仍需到原开户所办理.
    零存整取定期储蓄:起存金额5元,多存不限; 存期分为1年,3年,5年; 存款到期时需到原开户所办理结清销户.
    存本取息定期储蓄:起存金额5000元起存,多存不限; 存期分为1年,3年,5年; 不办理部分提前支取; 存款可留密码,暂不办理通存通兑业务.
    通知储蓄存款:是一种存款人在存入款项时不约定存期,预先确定品种(现行分一天通知储蓄存款,七天通知储蓄存款两个品种),支取时需提前通知银行,约定支取日期及金额的储蓄存款方式.一般5万元起存,最低支取金额5万元.

    晓***