工商银行未到期定期存款,取款问题.

  我的工商银行定期存款,密码忘记了,但明天有急需要钱,所以能不能找回马上就能把钱拿到?

好评回答
    是取款密码吧!没有其它办法,只能先拿本人有效身份证件及忘密的牡丹卡、存折到当地的开户网点或卡部办理密码挂失(重置)手续。
    银行要求密码挂失必须本人亲自到开卡行办理,因为它是帐户安全的屏障,谁掌握了帐户的正确密码,银行就认为谁是帐户的合法持有者,尤其是在网银上。所以银行对密码挂失的管理审核相当严格,必须回原开卡行办理。
    挂失费用每次10元,7天后解挂,再重置密码。重置密码目前是不收费的。
    关于定期存款提前支取的问题,只要你想起了取款密码,你就可以随时到银行取钱。取出的钱利息按活期算,如部分支取,取出的部分利息按活期算,未取得部分理论性仍按存款时的银行挂牌利息(率)算。

    1***

其他答案

  • 如果你在柜台3次输入密码错误的话,就需要挂失,然后交10元(建设银行的收费标准)重新更换新密码。好像更换的话,当天是取不出钱的。记不大清楚了。
    银行有认识的人更好,可以额外再增加3次密码输入的机会。

    v***

  • 你要拿来你的身份证原件到银行办理手续.
    同时银行会要求你到所在单位或居委会开证明.
    证明此事属实.
    然后才能取款.
    福建这边是这样,
    你还是以所在地银行的要求为准.
    要是没法取,
    可先向朋友借着,
    一边办手续,
    这样手续完工后钱就可还上了.

    大***

  • 不能。不知道密码的话,必须先挂失,挂失后才能取款。好像每个银行挂失的天数不一样,你可以打95588咨询一下。祝你好运

    b***