皇马今年冠军联赛能进四强吗

好评回答
      总的来说很难
    现在的皇马有很多的问题,罗那尔多高效率的进球,以及贝克汉姆每场1~2次的助攻弥补了这些问题。
    中场的调度能力越来越差,齐达内的作用越来越小,是该他把担子交给古蒂的时候了,但是古蒂的发挥还不稳定。
    巴罗勃-加西亚来了,贝克汉姆从协防格拉维森的任务中解放出来,右路有了助攻,皇马开始赢球了。
      但是皇马已经逐渐的失去了自己的风格,失去了整体性,真正靠几个明星的闪光在进球。 卢森博格的战术打法显然已经在皇马破产,现在的皇马的打法已经不是他的意图了,上个赛季末期,卢森博格入主皇马后,战绩得到显著提升,但是这与罗那尔多和欧文的出色发挥分不开。
      现在欧文已经回到英格兰,而今卢森博格的皇马更难。 卢森博格和皇马现在都非常尴尬。 卢森博格赖以成名的战术(其实也是巴西的战术)在皇马破产,在欧文走后,问题暴露了出来,失败就是不可避免。幸好这个时候贝克汉姆站了出来,边路的传球助攻,救了皇马也救了卢森博格。
      如果沿用这个战术,皇马可能还会胜利,但是这就等于卢森博格否定了自己。如果不使用这个战术,现在的皇马要想赢球就是个大问题。 皇马也尴尬,队内的巴西球员力保同胞卢森博格,都是举足轻重的人物,他们的话不能不考虑。而且卢森博格带来的巴西教练组,迅速的回复了罗那尔多的竞技状态,这非常的可喜。
      而且卢森博格来了以后战绩确实得到提升,但是明眼人都知道这不是卢森博格执教有方。皇马现在如果换掉卢森博格,问题会立即爆发,球队内部也会混乱;如果不换掉卢森博格,他对皇马的将来已经没有多大把握能力了,靠他不会为球队带来什么胜利。 现在的皇马好像一乘战车,车上的人都在拼命的砍杀,但是驾车的人已经盲了,战车的方向已经无从把握。
      或许这有些危言耸听,但是这是事实。

    南***

其他答案