超女中谁最有礼貌~~

一定要凭良心如实回答~~骂人的别进来~~找骂的也别进来~~

好评回答
    春春,因为她的行为已经告诉我们答案了,这也是我们爱她的原因!

    r***

其他答案

  • 春春 人家小朋友问问题她会蹲下来回答 别人在前面唧唧喳喳她就静静的在一旁 …………往往在一些小细节上体现一个人的品质 和人格尊严

  •   有一个笨小孩,比赛的时候不管是面队评委的赞扬还是批评她都会深深的90度鞠躬;
    有一个笨小孩,她曾经悲壮又勇敢的一个人对抗一座城;
    有一个笨小孩,别的人在比赛的时候感谢评委,她却对歌迷说别忘了把掌声留给你们自己;
    有一个笨小孩,别的人在为专辑里自己的新歌拉票,她却叫歌迷休息,说销售的数量多少,并不代表音乐的好坏,真正的好音乐不是用这种不正常的竞争来体现;
    有一个笨小孩,别的人在频繁的出席各种活动增加出镜率,她却默默的回到校园拒绝接受采访;
    有一个笨小孩,别的人高调代言广告没拍就已经尽人皆知,她的广告拍完了却还有很多歌迷不知道代言的是什么产品;
    有一个笨小孩,别的人开歌友会门票价格昂贵,她开歌友会却为歌迷要了500张免费门票,还告诉公司如果敢跟歌迷收钱就再也不回去;
    有一个笨小孩,别的人下飞机都走VIP通道,她却坚持走普通通道只为了与守侯的歌迷见一面;
    有一个笨小孩,别的人在巡演的舞台上感谢公司感谢赞助商,她却面对着几万观众毫无顾忌的说下面这首歌我只唱给我的亲;
    有一个笨小孩,别的人在演唱会结束后去吃火锅,她却放弃享受美食的机会与歌迷见面;
    有一个笨小孩,别的人可以心安理得的享受歌迷的追捧,她却因为走了一次VIP通道没见到歌迷而拼命的道歉;
    就是这个笨小孩,她说她的歌迷管她叫宝,她管她的歌迷叫亲……

    猫***

  • 春春最有礼貌了.

    c***

  • 春春拉,还有我们玉米基地的可爱玉米也是很有礼貌的哦,
    除非遇到那些不法分子,那时候不该放过他们的时候还是要杀无涉的

    1***

  • 靓颖,她对凉粉超好噢

    爱***

  • 周笔畅

    c***

  • 最没礼貌的:宇春和玉米
    最讲礼貌的:笔畅和笔迷

    拖***

  • 李宇春

    十***

  •  她最懂礼貌

    j***

  • 我觉得何洁,春春和笔笔都很有礼貌.何洁是最会说谢谢的超女,每次唱完歌,说一次谢谢,有人夸她或是夸超女,她也总会笑着说谢谢.

    壹***

  • 张含韵~

    1***

  • 当然是笔笔,不过HJ最没礼貌了

    y***

  • 春春,无可厚非

    爱***

  • 张靓颖,何洁,周笔畅等.

    厌***

  • 有谁能告诉我所谓的超女是什么东东??

    s***

  • 笔笔!周笔畅!

    y***

  • 周笔畅

    乱***

  • 春春

    撒***

  • 周笔畅

    优***

  • 周笔畅吧!毕竟她从小就接受正规的学习,加上高考又考了681分

    u***

  • 李宇春和周笔畅这两个!

    酷***

  • 笔笔吧!李宇春也还行。

    耂***

  • 应该礼貌都很好的

    1***

  • 李宇春

    珍***

  • 炫***

  • 李宇春!!

    y***

  • 春春!!!
    和玉米!!!!

    1***

  • 当然是笔笔了

    秦***

  • 宇春

    z***

  • 周笔畅~
    还是最有内涵的

    w***

  • 周笔畅

    心***

  • 李宇春!!!

    y***

  • 可能是周笔畅吧!

    v***