宝宝三个月不到就要长牙?

全部答案

  • 如果真是长牙,这是牙根在长,到长出来还需要两个月左右,所以不用太担心,现在可以多带宝宝到户外走走,或是多让宝宝动动,消耗一下宝宝的体力,这样会好些的

    配***

  • 开始流口水,不是还没有长出来吗?我家的从三个月开始流,到现在还没有长出来呢,每个孩子不一样的,有的快有的慢,等长出来再说吧

    b***

  • 什么事都会发生的,我家老公4个月就长牙了,还有的宝宝出生的时候就已经长牙了

    王***

  • 孩子各方面营养充足的话长牙就会早的,一般很少有这么早长牙的宝宝,不过听说过内蒙的一个孕妇,每天喝羊汤营养非常好,孩子居然生下来就长牙了,呵呵好现象哟。有专门保护乳头的小工具,宝妈搜一下备一个,以备宝宝咬伤乳头。

    打***

  • 我家宝也这样,经常咬我,是要长牙了吗?

    刘***

  • 我觉得顺其自然吧,亲可以摸摸宝宝的压床,是不是很硬的感觉,牙齿也是要慢慢长出来的。

    只***

  • 应该不是要长牙吧 我家宝三个月的时候有一段时间也是这样 我也以为他要长牙了 过了几天又不咬乳头 到了四五个月的时候也有几天这样 到七个月才真的长牙呢

    J***

  • 应该不是要长牙吧 我家宝三个月的时候有一段时间也是这样 我也以为他要长牙了 过了几天又不咬乳头 到了四五个月的时候也有几天这样 到七个月才真的长牙呢

    y***

  • 如果真是长牙,这是牙根在长,到长出来还需要两个月左右,所以不用太担心,现在可以多带宝宝到户外走走,或是多让宝宝动动,消耗一下宝宝的体力,这样会好些的

    刘***

  • 开始流口水,不是还没有长出来吗?我家的从三个月开始流,到现在还没有长出来呢,每个孩子不一样的,有的快有的慢,等长出来再说吧

    我***

  • 现在的孩子发育规律,一般都会在6-8个月开始长牙,但是有极少数的孩子会在3、4个月的时候开始长牙
    你的孩子吐沫沫,等都是孩子快要长牙了,但是还没有出牙

    永***

  • 什么事都会发生的,我家老公4个月就长牙了,还有的宝宝出生的时候就已经长牙了

    葵***

  • 孩子各方面营养充足的话长牙就会早的,一般很少有这么早长牙的宝宝,不过听说过内蒙的一个孕妇,每天喝羊汤营养非常好,孩子居然生下来就长牙了,呵呵好现象哟。有专门保护乳头的小工具,宝妈搜一下备一个,以备宝宝咬伤乳头。

    h***

  • 我家宝也这样,经常咬我,是要长牙了吗?

    E***

  • 我觉得顺其自然吧,亲可以摸摸宝宝的压床,是不是很硬的感觉,牙齿也是要慢慢长出来的。

    w***

  • 现在的孩子发育规律,一般都会在6-8个月开始长牙,但是有极少数的孩子会在3、4个月的时候开始长牙
    你的孩子吐沫沫,等都是孩子快要长牙了,但是还没有出牙

    花***