宝宝三个月吃什么

荨麻疹米汤

宝宝三个月吃什么

宝宝三个月可以吃米汤吗?是先米汤后果汁吗?

好评回答
    可以吃米汤了 而且宝宝还很爱喝呢 果汁稍大点再喝吧 一般四个月后加1/4个鸡蛋黄 一周后加菜汁 慢慢再加果汁

    无***

其他答案

  • 宝宝快3个月了,我家的宝宝喝配方奶粉,可以用汤米水和奶粉开奶给他喝

    i***

  • 我家宝贝也刚三个月,我们喝配方奶,这几天偶尔榨点苹果汁给她加开水喝。我想开始给她加点蛋黄水呢。

    小***

  • 宝宝3个月还是以奶粉为主的,最早也要4个月以上才可以添补,4个月之后可以吃一些米汤表面的米油,还可以买米粉给宝宝吃。
    我女儿现在10个月,我也没让她乱吃东西,还是以奶为住。慢慢来,主要是看孩子吃后的反映如何,没什么不良反映的话,可以适量食用。

    宝***

  • 宝宝三个月还是母乳(如是吃母乳)或者配方奶(吃奶粉),不建议给宝宝喝果汁,以后也尽量不要喝,如果可以可以和鲜榨的果汁

    美***

  • 如果是母乳喂养,要到四个月以后再加(医生说的);奶粉喂养的宝宝可以喂点米汤了。我宝宝是先吃的米汤。不过我宝宝直接就吃水果了(用勺子刮给宝宝吃),没弄果汁。

    坏***