三个月的宝宝不睡觉怎么办?

我家宝宝刚刚三个月,可是他睡觉的时间一直和别的孩子不一样,现在是每天晚上11点上床睡觉,一直可以睡到早上10点半,中间会醒但都是闭着眼哼唧,喂上奶就能接着睡,白天从起床后,一般一天都不会再睡了,有的时候白天喂奶的时候刚刚吃完,觉得他睡了,但是放下后最多5分钟就会醒。除了出去玩,如果这天出去玩了,他会一直都睡,一出去就睡,在商场里 ,在麦当劳里,再乱他也睡的跟什么似的,很奇怪。这样我算算他一天最多也就睡12个小时,不知道他这样的睡法正常不正常啊?

好评回答
    我儿子两个半月了,前一段时间也是总打盹,十分八分钟就醒,(抱着还可以睡久些,坐车也会大睡,)醒了玩一会困,不抱就大哭了.熬夜可以到凌晨5\6点,后来到医院一查微量元素是缺钙了,补了一周后效果很明显,又象刚出生时整夜睡,醒来只是吃、拉、尿,吃饱马上又睡了。不知你的宝宝是否也是这样呢?仅供参考,祝宝宝健康成长!

    w***

其他答案

  • 我家宝宝也是三个月了,情况跟你们家的宝宝一模一样,我想应该不要紧吧,多交流哦

    子***

  • 那是因为宝宝出生时大人经常抱着他睡,所以宝宝有可能是已经习惯了在大人的怀里睡了。

    c***

  • 有没有给他吃饱或更小的时候发过烧

    开***

  • 不要紧的,我的宝宝3个月的时候也是这样的,慢慢大了以后就好了

    辉***