大专毕业论文答辩过程?

全部答案

  • >自考专科的毕业条件里没有规定要有参加毕业论文答辩,只需要所有的考试科目达到60分合格,就可以拿到毕业证了。毕业答辩是属于自考本科的范畴,与自考大专没有一点关系。报考大专自考的同学,不必要担心毕业论文的事情。###自学考试专科不需要论文答辩,只要你的各科成绩达到了院校要求的分数线(一般为60分,各个学校要求不同)就可以领取毕业证了,毕业证领取时间一般是每年的六月和十二月###自学考试专科不需要论文答辩,只要你的各科成绩达到了院校要求的分数线(一般为60分,各个学校要求不同)就可以领取毕业证了,毕业证领取时间一般是每年的六月和十二月 。
    如果你是本科要拿学士学位证的话,必须要论文答辩了,预祝你顺利毕业。
    还没报名自考的同学速Q我。###大专不需要答辩。

    w***

  •   自考毕业论文答辩都在主考学校进行,也就是 说你的主考学校在兰州,你就要到兰州去进行毕业论文答辩。毕业论文答辩的时间各省,或者每个学校也都是不一样的。有的学校三分钟,有的学校10分钟,有的学校可能会时间更长,这个是不一定的,近年来答辩通过率都是很高的,没听说哪个学校在答辩的时候卡人,不过也不能说100%都通过,也许有个别的。

    自考是国家承认的学历,国家承认的学历都可以在中国高等教育学生信息网(简称学信网)查到。不过要在取得自考毕业证书半年以后才能在网上查到。函授也是国家承认的学历,当然也能在学信网上查到。函授本科有毕业论文答辩,专科我不知道,函授一般是你所在的城市设有某大学的函授站,你才能报考,函授的整个学习过程都是在当地函授站进行的,毕业论文答辩也是大学派出老师到函授站来进行的,函授的毕业论文答辩更是走过场了,我敢肯定的说函授论文答辩100%通过。
      只要是国家承认的本科学历都可以考研,自考,函授,网络教育,电大等等,都是国家承认的,都可以考研,只是这几种成人教育形式本身的社会认可度(含金量)不同罢了。

    熊***