请为我推荐一个国外的摇滚乐队

好评回答

其他答案

  • 战车(德国)

    鼠***

  • 林肯公园

    樱***

  • dream theare

    l***

  • u2

    【***

  • 朋克 Nirvana
    重金属 Metallica
           Guns N' Roses
           Megadeath
    流行摇滚  Bonjovi         Scorpions
    华丽摇滚   Queens         Pink Floyd
    歌特    Nightwish       Lacrimosa    Lake of Tears
    	Theatre Of Tragedy  Tiamat
    速度金属   Gammy Ray
    毁灭金属(Doom Metal)    My Dying Bride
                             Paradise Lost
    工业金属   Ministry     Nine Inch Nails    	Static-X

    河***

  • U2
    空气补给乐队
    枪炮与玫瑰
    正直兄弟
    手镯乐团
    接招乐队
    迈克学摇滚
    野人花园
    新街边仔
    披头士
    卡朋特兄妹
    滚石乐队
    老鹰乐队
    你都可以听听不错的

    张***

  • Green Day的吧,不错,还有Linkin Park和皇后乐队和梦想剧场(Dream Theatre)

    抹***

  • 甲壳虫

    z***

  • Linkin Park 的MTV都是超爽的  Backstreet Boys

    消***

  •      linkin park说唱与金属的完美结合,所有歌曲都很劲爆.喜欢ROCK或RAP的都可以去试试
         the calling,相比LP稍微好一点,新近的要滚团体.还有就是hason,老牌摇滚乐队了,成员是一家字的3兄弟歌曲大都欢快,又不伐抒情摇滚(他们现在也还是年轻人,出倒比较早)
         如果你对他们相知甚少,那推荐几首歌给你Linkin park-,.
         The calling,,
         Hanson,
        上面的朋友说的BON JOVI也很不错,BLUE好象不算摇滚的吧.....

    戴***

  • 隆重推荐
    The Beatles (“披头士”乐队)
    “披头士”乐队那无与伦比的重要地位使我们不可能给他们的艺术生涯和乐队的
    伟大意义作出简单的概括。“披头士”乐队不仅仅意味着约翰.伦农(John Lenno
    n)、保罗.麦卡特尼(Paul McCartney)、乔治.哈里森(George Harrison)、林戈.
    斯塔尔(Ringo Starr)这些歌坛名人及其音乐创作,还标志着在世界范围内,英国
    流行歌曲于60年代突然爆发,象征着流行歌曲的新的发展方式。他们这些人的出
    现简直是一个奇迹,假如说他们的音乐丰富了文化内容,那么他们的发展历史就
    不只是单纯的音乐发展史了。

    融***

  • Michael Learns To Rock

    雅***

  • 邦 .乔维

    1***

  • suede

    芷***

  • blue , queen ,coolplay, eagles, u2

    滔***

  • 甲壳虫

    好***

  • green day  很不错
    试试听看

    十***

  • U2
    英国老牌乐队
    还有COLDPLAY,皇后乐队,老鹰乐队都很不错
    但我个人认为我要飞的更高,飞的更高U2比较好

    d***