何謂期?契約?

好评回答
    何謂期?契約?

    一般的商?I交易行?椋蚪回?與付款的?r間、地點皆?楫??r?地,故稱之?楝F?,其?品的?热荨⑵焚|、?盗拷杂少I賣雙方自行議定。其後,由於???盏男枰仨??⒔回?與付款的?r間往後遞延,遠期契約於焉產生。但是因?椴徽?現?或遠期的契約,原?t上都?o法自由轉?第三者,即使可以轉?他人,也有到期?o法?F跫s履行的風險。期?契約?t是一種??驶倪h期契約,由期?交易所就某一特定商品制定??室恢碌慕桓罘绞健⒇?品品質、?盗俊⒔回?日期與地點,成交後由期?結算?C?????5狡?r契約的履行,亦即指?事人約定,於未?硖囟ㄆ陂g,依特定?r格及?盗康冉灰?l件買賣約定?说奈铮蜢兜狡谇盎虻狡?r結算差?r之契約,有關期?交易?r格?t由市?龉┬?Q定。
    (俺最怕这种繁体字,看着好吃力哟)

    绿***

其他答案

  • 一般的商?I交易行?椋蚪回?與付款的?r間、地點皆?楫??r?地,故稱之?楝F?,其?品的?热荨⑵焚|、?盗拷杂少I賣雙方自行議定。其後,由於???盏男枰仨??⒔回?與付款的?r間往後遞延,遠期契約於焉產生。但是因?椴徽?現?或遠期的契約,原?t上都?o法自由轉?第三者,即使可以轉?他人,也有到期?o法?F跫s履行的風險。期?契約?t是一種??驶倪h期契約,由期?交易所就某一特定商品制定??室恢碌慕桓罘绞健⒇?品品質、?盗俊⒔回?日期與地點,成交後由期?結算?C?????5狡?r契約的履行,亦即指?事人約定,於未?硖囟ㄆ陂g,依特定?r格及?盗康冉灰?l件買賣約定?说奈铮蜢兜狡谇盎虻狡?r結算差?r之契約,有關期?交易?r格?t由市?龉┬?Q定。

    1***

  • 一般的商?I交易行?椋蚪回?與付款的?r間、地點皆?楫??r?地,故稱之?楝F?,其?品的?热荨⑵焚|、?盗拷杂少I賣雙方自行議定。其後,由於???盏男枰仨??⒔回?與付款的?r間往後遞延,遠期契約於焉產生。但是因?椴徽?現?或遠期的契約,原?t上都?o法自由轉?第三者,即使可以轉?他人,也有到期?o法?F跫s履行的風險。期?契約?t是一種??驶倪h期契約,由期?交易所就某一特定商品制定??室恢碌慕桓罘绞健⒇?品品質、?盗俊⒔回?日期與地點,成交後由期?結算?C?????5狡?r契約的履行,亦即指?事人約定,於未?硖囟ㄆ陂g,依特定?r格及?盗康冉灰?l件買賣約定?说奈铮蜢兜狡谇盎虻狡?r結算差?r之契約,有關期?交易?r格?t由市?龉┬?Q定。

    撒***

  • 一般的商?I交易行?椋蚪回?與付款的?r間、地點皆?楫??r?地,故稱之?楝F?,其?品的?热荨⑵焚|、?盗拷杂少I賣雙方自行議定。其後,由於???盏男枰仨??⒔回?與付款的?r間往後遞延,遠期契約於焉產生。但是因?椴徽?現?或遠期的契約,原?t上都?o法自由轉?第三者,即使可以轉?他人,也有到期?o法?F跫s履行的風險。期?契約?t是一種??驶倪h期契約,由期?交易所就某一特定商品制定??室恢碌慕桓罘绞健⒇?品品質、?盗俊⒔回?日期與地點,成交後由期?結算?C?????5狡?r契約的履行,亦即指?事人約定,於未?硖囟ㄆ陂g,依特定?r格及?盗康冉灰?l件買賣約定?说奈铮蜢兜狡谇盎虻狡?r結算差?r之契約,有關期?交易?r格?t由市?龉┬?Q定。

    1***