ERP的销售

ERP销售的技巧

好评回答
    要想成功的销售 ERP的产品需要注意以下几点:
    (1)要求你的销售专业素质很高,能取的对方的信任,能让对方把你的观点作为
         他选型的标准。

     (2)要求你的销售态度要诚恳,销售的关键点无非是两点:A。你的专业知识
           B,你的销售态度。注意要诚恳
       (3)就是你的销售技巧了,这个是个灵活应变的东西你的慢慢来,你的销售业绩
           的好坏与你的对客户的心理把握有很大的关系。

    y***

其他答案

  • 这个比较复杂,可能一下说不清楚,我们可以单独交流一下,lcwcq@ 本人做erp软件销售10年,可以提供一点经验。

    白***

  • 很难说的了.

    x***

  •   e派[ ]是一家专注企业信息化研究,以整合产业资源、汇聚业界精菁 、创新互动模式、推动企业信息化发展为已任的第三方增值服务商。
    e 派的使命是以独立、严谨、多元、务实的视角推进和影响中国企业信息化的进程;致力于构建"积极、双赢、和谐"的产业生态链,为厂商、企业及有志之士提供卓越的行业网站、精英聚会、软件服务等企业信息化增值服务。
       行业网站:e派凭借[ ]官方网站进行企业信息化资讯的传播和推广,通过多年的行业积淀和对企业信息化的不懈努力,正快速成长为企业信息化领域最具影响力的门户网站。 精英聚会:e派每月举办两期学术研讨、专题培训、案例分析、娱乐交友等商务派对,为致力于信息化研究和建设的厂商、企业及有志之士提供一个资讯传播、拓展视野、智慧碰撞、娱乐身心的互动平台。

       软件服务:e派立足企业应用系统的研究,凭借最佳的业务实践、最资深的顾问团队及丰富的系统维护经验为企业特别是成长型企业提供优质、快捷的信息化服务。服务内容包括企业信息化规划、软件选型监理、主流软件的运营维护等。 e派的资质: 上海市信息化青年专家成员单位 上海市首批重点支持的成长型企业 上海市软件企业 上海市资信等级 A 级企业 。

    s***