这是怎么啦? 要怎么办呀!

我很喜欢一个女孩子,在追的过程中发现她总是有意无意的躲着我,后来我问她,她说:跟我交往有压力(我自己感觉也没死缠烂打呀),需要讲清楚比较好.而且还说我是一个好人,但她只能一直跟我做普通朋友. 只要我答应她,她才不会再躲我了,这是为什么呀!
   一直都要我确认,你们说我要不要答应她这个要求,答应了会不会影响到以后追她呀! 请指教先谢谢各位朋友! 有什么办法谢谢!

好评回答
    你应该感到很高兴啊!既然她答应了和你做一般的朋友.那就是在给你机会啊知道吗?当然要答应了,你要知道啊!恋爱结婚都是从普通朋友开始的.在交往的过程中你可以施展你的魅力啊!慢慢变成好朋友.再一步步的就变成了你的恋人了.........努力哦!她是你的哦!

    1***

其他答案

  • 想必现在的你这个问题你自己已经有了答案。不必问了.多数人的意见反而会误倒你。

    L***

  • 可能她还不懂怎么恋爱/

    每***

  • 当然,如果你觉得她真得很适合你的话。她那并不是讨厌你的意思,只是不明白你的意图或是不喜欢被人追的感觉。有些女生就是这样啊,可能是没被人追过吧。

    星***

  • 就从普通朋友开始吧

    石***

  • 很自然,男女相识相知,到相恋相爱,
    在俩人情感上,有个培养、发展的过程。
    应认先做普通朋友、再做喜欢朋友。
    让她充分理解、喜欢的深情厚意,博得她的芳心!

    1***

  • 这是每个女孩子的正常反映,如果自爱才会有这样强烈的要求,如果只是玩玩,又何必要让你明确呢?有人觉得浪漫,有的人觉得她应该如此聪明,可那是玩心思当然很累,要是我就不和你交往

    n***

  • 不够自信,觉得不般配,怕你想象中的她太好太完美,觉得会破坏你心中的印象。还是要多接触吧,让她习惯,这样才能有进一步的发展。

    深***

  • 对象是暂时的
    朋友是永远的
    也许他这么想啊

    小***

  • 可能是因为她有些自卑吧。先答应吧,至少这样你才有机会接近她,才能让她对你产生依恋啊。相处时给她足够的自信心,让她觉得配得上你才行。相信你到时候她进了你的五指山后就再也不想逃了。

    c***

  • 我的男朋友刚开始和我交往的时候也是这个样子,所以我深有体会。一般女孩子对于恋爱的节奏比男孩子慢得多,你可能稍嫌热情过头了点吧。她并不是讨厌你,而是对于恋爱这种大事,她也正在说服自己要跟上你的步伐,而一时没完全适应过来呢

    阿***