orcVSne熊鹿流请高手指点

我是兽族玩家,打ne时对熊鹿有些棘手。ne前期一般是dh加3-4女猎,女猎移动快、血厚,大g站不到便宜,无法压制。剑圣没魔法后也没有什么优势。二本狼七出来后,由于是中型护甲,无法抗衡女猎,何况小鹿减速,更没有优势。熊出来后基本上是输了。请高手指点并推荐几场相关录像

全部答案

  • 一般有四种:
    1:xiaoT型,出一堆科多把熊吞完.赢了.
    2:瓜比型,出混合大部队,FS或BM加高等级TC,科多两三只,投石车一两辆,飞龙一两只,狼骑三四个,步兵看情况.心情好了再出点白牛啊猎头啊什么的,心情很好的话和对方聊聊天,浪费下APM.
    3:ZAD型,一个BM,二本升完出SH,双兽栏暴飞龙,压死你.看你还敢出熊.
    4:菜鸟型:狼骑+大G+投石车,FS+TC,A过去.手还有空的拉一票苦工造塔.

    一***

  • 还是要2本升好后偷矿(之前打下一片矿来),然后出车子,压制!!

    风***

  • 我认为兵种搭配上不合理的话 操作再好也是扯谈 楼上的说的不是关键

    夏***

  • 关键还是操作问题

    x***

  • 具体出兵就是用科多,可以带一些飞龙,几个狼骑,这没什么好多说的.如果是用鸟德的话是力量对魔法,如果对熊就是力量对力量了,没有什么好的手段了,只有在肉搏战里拼操作了

    为***

  • 一般打熊鹿都是步兵+狼骑+科多+投石车 科多可以吃了开加速就跑 不过要小心共享视野
    最怕的就是你用打吹风的方法在对付 爆了一堆狼骑+投石车
    碰到熊就完蛋了 其实很好辨别的 风之古树还是知识古树

    宋***

  • 压制是在中期的,狼骑+步兵+投石车
    英雄选择FS+TC,剑圣打NE不赚便宜,要么升复制。
    狼骑攻城打女猎是占便宜的,网住了投石车猛砸,
    吹风还有的打,熊鹿他女猎开局肯定升级缓慢。小鹿也上无甲单位,
    你想怎么砸就怎么砸,狼骑要升攻,经济允许要2攻。熊有的话要出2个科多。NE除了2本出风得到3本吹风,我实在想不出NE2本有什么能跟ORC打,而且现在3远也远远不及吹风。
    楼主可以参考一下GRUBBY的录象,但他的对手没有用熊鹿的,因为NE用熊鹿打ORC跟本赚不到便宜。

    Q***