魔兽问题!请教高手!

我是一名兽族玩家,偶像当然就是鼎鼎大名的4K.Grubby了
和韩国的SK.Zcard呵呵!不多说了
我想问 1 除了按“BO”是快速按出地堡的键以外还有什么快捷键能看出?2 除了按空格键外还可以按什么迅速回到老家的主视角?3 比如:我有2个英雄在自家的商店门口 例:先知和暗影当我点商店时先知身上出现了一个点头当我买什么时都是先知的到 问 怎么才能让点头迅速的落到暗影身上?
希望魔兽高手门可以赐教!也可以告诉我一些小窍门之类的!
需求详解!

全部答案

  • 1,除了按“BO”外,没有别的。
    回老家的话你可以给总部编队啊
    3,在商店的物品栏的最右下角的图标

    焦***

  • 这也用问高手
    你是不是菜鸟阿???

    d***

  • 1,除了按“BO”外,没有别的。
    2,可按“Backspace”
    3,在商店的物品栏的最右下角有一个符号。

    f***

  • 快捷键可以等都可以在魔兽目录下的一个文件中修改,好像是keyconfig,记不清了,然后在魔兽设置里选自定义快捷键
    不过BO,空格已经很方便了,你还想怎样?

    f***

  • 快捷键你要是用不了的话可以在设置那里自己做更改的!
    回老家的话你可以给总部编队啊!例如是“3”队!

    w***