我是兽族的玩家 现在真心想找一个兽族的高手做我的师傅 有兴趣的话请把你的QQ留给我 谢谢!

全部答案

  •
    我才用3年兽,不能算高手,但教新手还可以试试,大家一块进步

    圣***

  • 我也是个菜鸟,但是我和你一样也是个十分热中兽的玩家!
    我是真真正正在战网中被蹂躏出来的,可能都是自己的战术,很希望和你交朋友!
    我刚刚才开始来这里,发了几个帖子都被采纳了,希望有机会我们也可以互相学习一下!

  • 魔兽这东西,教到不一定能教好,最重要的是和自己水平相当的人练习,并且多看高手的Replay和战报,学习新的战术和战略意识。鄙人不是高手,APM只有120+,战术也不花哨,但自认为各种理论和数据还是知道得挺多的,欢迎朋友找我讨论,
    请加QQ  ,注明讨论魔兽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    吃***

  • 高手不是教出来的,而是练出来的,没人可以把你教成高手,想做高手就是练,从快捷键练到战术,练意识,多参考高手录像,没听说教能教成高手的!嘿嘿

    r***