AMD频率转换

请问AMD与Intel之间频率如何转换

好评回答

其他答案

  •   K7时代PR值最直接的用处是用来换算成CPU的自身的实际主频,进入K8时代由于CPU的执行力提升,这种换算关系被打破,于是PR值需要寻找新的有效参照,大多人把参照物定位在P4的主频上,至于这对不对我不想说了,二楼给的全是XP的数据,早就没有XP这东西了,而且现在的闪龙速龙与XP相同PR标称的实际主频都低于XP,那张表的参考性不强,三楼的看来对硬件有相当的了解分析得很好,可是也有一些误区,如果你有闪龙2400+的机器拿去和CD320比较一下就明白了,我女朋友用来看电影上网的机器就是2400+,怎么个性能我很清楚,速龙2800+和实际主频2。
      8G的P4 5XX处理器有将近400元的差价,已经不在一个档次上了,性能一致3000+还有存在的必要?从你的思路出发用3000+的不是被AMD骗了就是有问题,之所以会这么说是因为要维护PR值标称和P4实际主频对等的理论,实际是不对等的,性能和P4 506可能还有一比,只是506的主频还没到2。
      8G,在心理上无法接受它,最后是浮点运算能力,永远的优势,代表着更优秀的3D坐标运算和对流体的表现力,有多少人清楚现在的浮点运算是GPU负责的部分,曾几何时INTEL处理器成了只能用来运行办公软件的东西了,如果我的工作需要我使用3D MAX呢?又一个经不起推敲的理论,我就不相信用INTEL平台的都不玩游戏,如果你真的是个玩家而不是整天研究数据就会知道真的没有什么不同,同级别性能也就都那样,谁会在对手同级别面前拿出一个性能差距N多的东西,不信你用两台同级别的跑跑3D MARK就知道,自从《魔兽世界》的出现,我通过两个平台同级别配置的比较后,我在也不相信那些神话了,只要不在特定环境下谁都没有绝对的优势。

    很***

  • 他们的频率定义标准不相同所以没有可比性,大约是AMD2500+和塞羊D331差不多

    b***